приивет д руукк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
428
120
Имя персонажа
mathew ball
CID персонажа
1h18
Дата
12 Сен 2021
Время
16:05
Обратная связь
bober#1163
CID/Никнейм нарушителя
hrr
друккк ну ты чево делаешь зачем такие вещи совершаешь

Реакции: Smoken_69

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
386
252
Реакции: Ponchik Gasmias

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
428
120
Доброй ночи.
Предоставьте полный откат. (Всей ситуации)
Даю 12 часов.
через минуту после этого меня хулио отпустил и мы ничего не откатывали, просто сказал вы свободны

Реакции: SergeyBodrov

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
386
252
через минуту после этого меня хулио отпустил и мы ничего не откатывали, просто сказал вы свободны
все равно с моей стороны нет нарушений. и ты себя повёл как полная крыса... я мог дальше проводить процесуальные действия и посадить тебя, но мне стало тебя жалко тебя и я отпустил тебя. (нарушения если были, то только в ic(откисай))

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
386
252
и кстати солнышко откат все еще не полный, и кстати, тебя можно откинуть за ор в микро, нрп поведение. я когда тебя обыскивал ты уходил

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
428
120
и кстати солнышко откат все еще не полный, и кстати, тебя можно откинуть за ор в микро, нрп поведение. я когда тебя обыскивал ты уходил
ля кент стена для кого создана была не подскажешь? залом к примеру? ну дадут мне мут войса ну лан не такая потеря большая

Реакции: SergeyBodrov

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
386
252
ля кент стена для кого создана была не подскажешь? залом к примеру? ну дадут мне мут войса ну лан не такая потеря большая
ну так за мной правда, я даже спросить с тобой не буду и опускается. просто желаю удачи счастья здоровья тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.