накинешь фул откат? мы же откатили)друккк ну ты чево делаешь зачем такие вещи совершаешь
Ты наш фанат друх, ты щас идёшь и на коленях извиняешься перед кирюшойнакинешь фул откат? мы же откатили)
на тебе была маска, то бишь уже есть подозрение
чел........ я даже не знаю кто вы такие))Ты наш фанат друх, ты щас идёшь и на коленях извиняешься перед кирюшой
Сэр у вас на откате присутствует крики в микрофон и помехи, а это фикс микро, требую мутадруккк ну ты чево делаешь зачем такие вещи совершаешь
и кст) на откате я так понял вы меня узнали, а я вас нет( потому что вы ННки которые пишут жбТы наш фанат друх, ты щас идёшь и на коленях извиняешься перед кирюшой
да я ничего не нарушил так что пусть дальше бегает за мной)Сэр у вас на откате присутствует крики в микрофон и помехи, а это фикс микро, требую мута
ладно завтра утром опрокинуДоброй ночи.
Предоставьте полный откат. (Всей ситуации)
Даю 12 часов.
Доброй ночи.
Предоставьте полный откат. (Всей ситуации)
Даю 12 часов.
все равно с моей стороны нет нарушений. и ты себя повёл как полная крыса... я мог дальше проводить процесуальные действия и посадить тебя, но мне стало тебя жалко тебя и я отпустил тебя. (нарушения если были, то только в ic(откисай))через минуту после этого меня хулио отпустил и мы ничего не откатывали, просто сказал вы свободны
и кстати солнышко откат все еще не полный, и кстати, тебя можно откинуть за ор в микро, нрп поведение. я когда тебя обыскивал ты уходилчерез минуту после этого меня хулио отпустил и мы ничего не откатывали, просто сказал вы свободны
ля кент стена для кого создана была не подскажешь? залом к примеру? ну дадут мне мут войса ну лан не такая потеря большаяи кстати солнышко откат все еще не полный, и кстати, тебя можно откинуть за ор в микро, нрп поведение. я когда тебя обыскивал ты уходил
ну так за мной правда, я даже спросить с тобой не буду и опускается. просто желаю удачи счастья здоровья тебеля кент стена для кого создана была не подскажешь? залом к примеру? ну дадут мне мут войса ну лан не такая потеря большая