- 21 Июл 2020

- 212

- 11

- Имя персонажа
 - Billy Jinius

- CID персонажа
 - 3KNA

- Дата
 - 12 Сен 2021

- Время
 - 12:26

- Никнейм администратора
 - Danya Blix

- Обратная связь
 - Kirюша#5899

Работал я в BCSD, решили меня уволить из за такого скрина. Приказал меня уволить, якобы за продажу конфиската Danya Blix.

(при чём скрины легко подделать и скрин не полный)
Когда я попросил предоставить нормальные доказательства, откуда этот скрин, нормального ответа не получил, видимо уважаемому Danya Blix достаточно обрывка скрина для увольнения.

Где я подтверждал, только бог знает никаких доказательств, уволили меня только в игре, в дс оставили и не написали никакого рапорта и не занесли в базу данных.
Я думаю, что это нон рп увольнение и меня решили убрать, так как даже за продажу оружия давали выговоры, а это сразу УВОЛЬНЕНИЕ!!!

Прокомментировал это он так:

Я считаю это личная неприязнь:

(при чём скрины легко подделать и скрин не полный)
Когда я попросил предоставить нормальные доказательства, откуда этот скрин, нормального ответа не получил, видимо уважаемому Danya Blix достаточно обрывка скрина для увольнения.

Где я подтверждал, только бог знает никаких доказательств, уволили меня только в игре, в дс оставили и не написали никакого рапорта и не занесли в базу данных.
Я думаю, что это нон рп увольнение и меня решили убрать, так как даже за продажу оружия давали выговоры, а это сразу УВОЛЬНЕНИЕ!!!

Прокомментировал это он так:

Я считаю это личная неприязнь:

Последнее редактирование: