Жалоба на администратора "Danya Blix"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
215
11
Имя персонажа
Billy Jinius
Логин
KirillShizi4
CID персонажа
3KNA
Дата
12 Сен 2021
Время
12:26
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Kirюша#5899
Работал я в BCSD, решили меня уволить из за такого скрина. Приказал меня уволить, якобы за продажу конфиската Danya Blix.
81528
(при чём скрины легко подделать и скрин не полный)
Когда я попросил предоставить нормальные доказательства, откуда этот скрин, нормального ответа не получил, видимо уважаемому Danya Blix достаточно обрывка скрина для увольнения.
81530
81531
81536
Где я подтверждал, только бог знает никаких доказательств, уволили меня только в игре, в дс оставили и не написали никакого рапорта и не занесли в базу данных.
Я думаю, что это нон рп увольнение и меня решили убрать, так как даже за продажу оружия давали выговоры, а это сразу УВОЛЬНЕНИЕ!!!
81532
81533
Прокомментировал это он так:
81537
Я считаю это личная неприязнь:
81538

Последнее редактирование:
Реакции: DanyaBlix

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте.

Начнем с того, что Вы находились в отдеде SDD и на протяжении целого месяца не сдавали конфискат, после чего у Главы вашего отдела появились сомнения и он решил просмотреть торговые площадки.

После того, как он наткнулся на первый скрин который Вы приложили, сразу информация пошла ко мне, дабы я разобрался в этой ситуации. Лично мне было достаточно того, что Вы не сдавали конфискат в течении месяца и появляется сообщение о продаже оружия.

Мы всегда за это увольняли + давали чс, так как продажа конфиската сотрудникам гос.структур строго запрещена. Также произошло и с Вами.

То, что раньше выдавали выговоры, вместо прямого увольнения - не ко мне. Меня тогда не было, я отвественно подхожу к тем обязанностями, за которые берусь, поэтому я сразу уволил, дабы вы дальше не фармили ганы и продавали.
😉

А вот на этом я хочу закончить -

81556

Это кадровый аудит радмира. Как раз Вы удаляете этот никнейм (S1) :(

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Тут явно Вы удалили сообщения, также удалили свой ник, чтобы выставить себя чистым. Я бы на самом деле Вас наказал за обман администрации, если ГА поддержит.

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
215
11
Посмотрите мой склад и логи я ничего не продавал с гос персонажа, я не сдавал конфискат, так как не нуждался в повышении.

Вложения

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Посмотрите мой склад и логи я ничего не продавал, я не сдавал конфискат, так как не нуждался в повышении.
Ясное дело, Вы ничего не успели продать, а пытались сделать из себя невиновного, но логи все помнят.

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
215
11
Короче я попытался, да я пытался выставить себя невинным из последних сил, до того как я вступил в bcsd все говорили, что в госках фармишь оружие - продаёшь, просто как ток я зашёл в BCSD, там нигде в правилах не написано, что продавать конфискат нельзя и ещё все говорили по типу - "я вчера 5 сайг выбил + 100к" и т.д. И я как дурачёк пошёл писать что, что-то продам... Я даже не думал, что за сообщение мне прилетит увал... Сколько там за обман даётся бана?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Здравствуйте.

Начнем с того, что Вы находились в отдеде SDD и на протяжении целого месяца не сдавали конфискат, после чего у Главы вашего отдела появились сомнения и он решил просмотреть торговые площадки.

После того, как он наткнулся на первый скрин который Вы приложили, сразу информация пошла ко мне, дабы я разобрался в этой ситуации. Лично мне было достаточно того, что Вы не сдавали конфискат в течении месяца и появляется сообщение о продаже оружия.

Мы всегда за это увольняли + давали чс, так как продажа конфиската сотрудникам гос.структур строго запрещена. Также произошло и с Вами.

То, что раньше выдавали выговоры, вместо прямого увольнения - не ко мне. Меня тогда не было, я отвественно подхожу к тем обязанностями, за которые берусь, поэтому я сразу уволил, дабы вы дальше не фармили ганы и продавали.
😉

А вот на этом я хочу закончить -

Посмотреть вложение 81556

Это кадровый аудит радмира. Как раз Вы удаляете этот никнейм (S1) :(
Оставим только наказания которые уже выдали(увал)
Продавать оружие запрещено,на это и есть кураторы,в ис процессе нужно био,а так онли сдача в ЛСПД

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,352
3,553
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.