- 21 Июл 2020
- 212
- 11
- Имя персонажа
- Billy Jinius
- CID персонажа
- 3KNA
- Дата
- 12 Сен 2021
- Время
- 12:26
- Никнейм администратора
- Danya Blix
- Обратная связь
- Kirюша#5899
Работал я в BCSD, решили меня уволить из за такого скрина. Приказал меня уволить, якобы за продажу конфиската Danya Blix.

(при чём скрины легко подделать и скрин не полный)
Когда я попросил предоставить нормальные доказательства, откуда этот скрин, нормального ответа не получил, видимо уважаемому Danya Blix достаточно обрывка скрина для увольнения.

Где я подтверждал, только бог знает никаких доказательств, уволили меня только в игре, в дс оставили и не написали никакого рапорта и не занесли в базу данных.
Я думаю, что это нон рп увольнение и меня решили убрать, так как даже за продажу оружия давали выговоры, а это сразу УВОЛЬНЕНИЕ!!!

Прокомментировал это он так:

Я считаю это личная неприязнь:

(при чём скрины легко подделать и скрин не полный)
Когда я попросил предоставить нормальные доказательства, откуда этот скрин, нормального ответа не получил, видимо уважаемому Danya Blix достаточно обрывка скрина для увольнения.

Где я подтверждал, только бог знает никаких доказательств, уволили меня только в игре, в дс оставили и не написали никакого рапорта и не занесли в базу данных.
Я думаю, что это нон рп увольнение и меня решили убрать, так как даже за продажу оружия давали выговоры, а это сразу УВОЛЬНЕНИЕ!!!

Прокомментировал это он так:

Я считаю это личная неприязнь:

Последнее редактирование: