ДМ на слёте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Ну начнем с того, что эти клоуны не впервые Дм-ят, например хотели пострелять 2 дня назад на Кв Дель Перро, но увы, там были админы. Эти Слабые ловить не умеют, постоянно просирают дома, вот и тулят. Готовьтесь к тому что теперь всегда на слете будут Админы и вы хер че словите!
С Уважением Leon Shelby!

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Чел это было уже после слета
Ну человек выше написал "что эти клоуны не впервые Дм-ят, например хотели пострелять 2 дня назад на Кв Дель Перро " , хотя сам не лучше и просто так заДМил невинных людей...

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
r
Ну человек выше написал "что эти клоуны не впервые Дм-ят, например хотели пострелять 2 дня назад на Кв Дель Перро " , хотя сам не лучше и просто так заДМил невинных людей...
какое это имеет отношение к данной жалобе?

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
у администратора который пришел по репорту есть что добавить для этой жалобы
он видел как меня положили прямо на метке за несколько секунд до слета ( да и по откату все видно что за ситуация )

Hayzigame

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
186
9
Б
хвхвхахахаха нихуя у вас там борьба за дом. ну у тебя не полный откат. ЗАКРЫТО. надо было раньше записывать. ору такой борьбы я ещё не видел😂😂😂😂
Ты боже ты херосос в жизни не поймёшь дом пиздак завали нафиг. Словить дом напишешь ботиха

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
так же прошу администрацию посмотреть на вот эту жалобу (
ТЫК )
и вот эту ( ТЫК )

аналогичная ситуация с этой жалобой
там нам вернули госку и забрали деньги за которые продали дом

прошу вас учесть это! и забрать так же этот дом у тех кто его забрал не честным путем!
и действовать так не только по отношению к нам
но и ко всем кто нарушает!

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Админ который будет это рассматривать, перекинь к Кириллу в раздел, потому что за такое отбирают дом , возвращают гос цену, и Кирилл уже предупреждал на подобные случаи что будут наказывать жестко

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Админ который будет это рассматривать, перекинь к Кириллу в раздел, потому что за такое отбирают дом , возвращают гос цену, и Кирилл уже предупреждал на подобные случаи что будут наказывать жестко
Прикольно ты придумал, для начала человек который залил жб пускай заливает фулл откат сюда. А так же если дом уже продан, его что ли отберут у человека который купил его?...

Alex_Wolfer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
252
6
А деньги вернут продавцу. Будет откат события.

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Прикольно ты придумал, для начала человек который залил жб пускай заливает фулл откат сюда. А так же если дом уже продан, его что ли отберут у человека который купил его?...
Боже чел просто спишут деньги с вашего счёта и все, отдадут госку, запомни я тебе говорю твои «Цыгонята» не заберут ни одного дома больше по аренде

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Боже чел просто спишут деньги с вашего счёта и все, отдадут госку, запомни я тебе говорю твои «Цыгонята» не заберут ни одного дома больше по аренде
Да я тут причем, я в это время спал еще, а чел фулл откат пускай льет если хочет что бы ему помогли в этой ситуации...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.