забанили за пв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
198
78
Очередное утро которая начался не с кофе(((
8 дней(

Реакции: ♡DoraDura♡

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
198
78
Уважаемый Кирилл, извиняюсь за своё нетерпеливость, но я жду хоть какого-то решение от вас уже 9 дней, просто смотрю вы другим отвечаете, но мою жалобу игнорируете, я уже реально не знаю как быть, сделайте хоть что то но дайте мне поиграть на вашем сервере, пожалуйста.

AlexLigot

Житель штата
Уважаемый Кирилл, извиняюсь за своё нетерпеливость, но я жду хоть какого-то решение от вас уже 9 дней, просто смотрю вы другим отвечаете, но мою жалобу игнорируете, я уже реально не знаю как быть, сделайте хоть что то но дайте мне поиграть на вашем сервере, пожалуйста.
Я тебя капец как понимаю

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
198
78
Кирилл, у меня хата может слететь уже, прошло 11 дней, ты сказал на стриме что вчера ещё чекнишь и поможешь мне с моей ситуацией, но до сих пор нету ответа, прошу тебе очень сильно ответить мне и помочь

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Кирилл, у меня хата может слететь уже, прошло 11 дней, ты сказал на стриме что вчера ещё чекнишь и поможешь мне с моей ситуацией, но до сих пор нету ответа, прошу тебе очень сильно ответить мне и помочь
Боже если ты вирты покупал/продавал , либо делал какие то махинации, с хуяли тебе должны помогать?

Andog

Житель штата
26 Сен 2021
39
0
Боже если ты вирты покупал/продавал , либо делал какие то махинации, с хуяли тебе должны помогать?
Но это ведь не он а его друг так делал и пацан не причём это его друг сглупил не зная что за это дают бан ну всё бывает в жизни у всех бывают косички мне лично кажется что на первый раз можно простить кто понял свою ошибку и больше так делать не будет

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Боже, если ты такой ленивый, прочти фулл тему, и выписывай потом, зачем ты пишешь не зная ситуации?

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Ну ты говори время слета, поймаем.:)

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Боже, если ты такой ленивый, прочти фулл тему, и выписывай потом, зачем ты пишешь не зная ситуации?
Типок, а тебе не кажется что у него все как-то очень легко? Не знал, не думал и т.д. Кто-нибудь тоже может купить вирты, а потом сказать что не знал что их нельзя покупать.

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
198
78
Типок, а тебе не кажется что у него все как-то очень легко? Не знал, не думал и т.д. Кто-нибудь тоже может купить вирты, а потом сказать что не знал что их нельзя покупать.
Так дело в том что я и не покупал вирты

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Так вирты он чтоли покупал или что? Он просто у друга в долг попросил, а оказалось тот друг нарушает правила сервера и покупает вирты, тем самым подставив человека

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Так вирты он чтоли покупал или что? Он просто у друга в долг попросил, а оказалось тот друг нарушает правила сервера и покупает вирты, тем самым подставив человека
Да да, конечно так и было, попросил в долго и не знал что он продаёт, классная история, я так в 1-вом классе говорил

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Да да, конечно так и было, попросил в долго и не знал что он продаёт, классная история, я так в 1-вом классе говорил
Блять, ты когда у друзей в долг бабки спрашиваешь, всегда у них спрашиваешь, купленные вирты или нет?

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Чел я деньги в долг не беру, Форбс иди посмотри 2 место :(
Ой ля, радмирплеер начал деньгами выебываться, мне так очень жаль на твой форбс, я уже давно вирты на этом проекте продал и слинял от сюда, а ты так и будешь сидеть на афк банде фармить вирты и выебываться этим(((

85694

Реакции: Sxcamdy и 1EKX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.