- 4 Янв 2020
- 54,758
- 6,915
Уважаемый Кирилл, извиняюсь за своё нетерпеливость, но я жду хоть какого-то решение от вас уже 9 дней, просто смотрю вы другим отвечаете, но мою жалобу игнорируете, я уже реально не знаю как быть, сделайте хоть что то но дайте мне поиграть на вашем сервере, пожалуйста.Завтра
Я тебя капец как понимаюУважаемый Кирилл, извиняюсь за своё нетерпеливость, но я жду хоть какого-то решение от вас уже 9 дней, просто смотрю вы другим отвечаете, но мою жалобу игнорируете, я уже реально не знаю как быть, сделайте хоть что то но дайте мне поиграть на вашем сервере, пожалуйста.
Кирилл, у меня хата может слететь уже, прошло 11 дней, ты сказал на стриме что вчера ещё чекнишь и поможешь мне с моей ситуацией, но до сих пор нету ответа, прошу тебе очень сильно ответить мне и помочьЗавтра
Боже если ты вирты покупал/продавал , либо делал какие то махинации, с хуяли тебе должны помогать?Кирилл, у меня хата может слететь уже, прошло 11 дней, ты сказал на стриме что вчера ещё чекнишь и поможешь мне с моей ситуацией, но до сих пор нету ответа, прошу тебе очень сильно ответить мне и помочь
Но это ведь не он а его друг так делал и пацан не причём это его друг сглупил не зная что за это дают бан ну всё бывает в жизни у всех бывают косички мне лично кажется что на первый раз можно простить кто понял свою ошибку и больше так делать не будетБоже если ты вирты покупал/продавал , либо делал какие то махинации, с хуяли тебе должны помогать?
Боже, если ты такой ленивый, прочти фулл тему, и выписывай потом, зачем ты пишешь не зная ситуации?Боже если ты вирты покупал/продавал , либо делал какие то махинации, с хуяли тебе должны помогать?
Ну ты говори время слета, поймаем.Кирилл, у меня хата может слететь уже, прошло 11 дней, ты сказал на стриме что вчера ещё чекнишь и поможешь мне с моей ситуацией, но до сих пор нету ответа, прошу тебе очень сильно ответить мне и помочь
Типок, а тебе не кажется что у него все как-то очень легко? Не знал, не думал и т.д. Кто-нибудь тоже может купить вирты, а потом сказать что не знал что их нельзя покупать.Боже, если ты такой ленивый, прочти фулл тему, и выписывай потом, зачем ты пишешь не зная ситуации?
Так дело в том что я и не покупал виртыТипок, а тебе не кажется что у него все как-то очень легко? Не знал, не думал и т.д. Кто-нибудь тоже может купить вирты, а потом сказать что не знал что их нельзя покупать.
Так вирты он чтоли покупал или что? Он просто у друга в долг попросил, а оказалось тот друг нарушает правила сервера и покупает вирты, тем самым подставив человекаТипок, а тебе не кажется что у него все как-то очень легко? Не знал, не думал и т.д. Кто-нибудь тоже может купить вирты, а потом сказать что не знал что их нельзя покупать.
Да да, конечно так и было, попросил в долго и не знал что он продаёт, классная история, я так в 1-вом классе говорилТак вирты он чтоли покупал или что? Он просто у друга в долг попросил, а оказалось тот друг нарушает правила сервера и покупает вирты, тем самым подставив человека
Блять, ты когда у друзей в долг бабки спрашиваешь, всегда у них спрашиваешь, купленные вирты или нет?Да да, конечно так и было, попросил в долго и не знал что он продаёт, классная история, я так в 1-вом классе говорил
Чел я деньги в долг не беру, Форбс иди посмотри 2 местоБлять, ты когда у друзей в долг бабки спрашиваешь, всегда у них спрашиваешь, купленные вирты или нет?