не зач-то дали деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Sergei Bezrukov
Логин
ontrimail
CID персонажа
1TGL
Дата
13 Окт 2021
Время
4:52
Никнейм администратора
Niko Ginez
Обратная связь
Sm1Vl#5760
дайте мне док-ва п окоторому отки нули меня 87232

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,359
3,785
Людей остановили, начали задерживать
Какой мотив вашей стрельбы был? Раз вы по полицейским начали зажимать

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
сморите,с самого начала подезали копы мы на них забили потом я отошол от пк на 1-2 минуты началась стрельба я прибегаю туда там копы тулятся ну и я начал потому-что копы начали стопать гелик, я видел по откату ну мы и начали тулить вот и все наказывать смысла нет , скорее всего я так думаю при этом человек умер и как-то видел мой сид и другох играков

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
сморите,с самого начала подезали копы мы на них забили потом я отошол от пк на 1-2 минуты началась стрельба я прибегаю туда там копы тулятся ну и я начал потому-что копы начали стопать гелик, я видел по откату ну мы и начали тулить вот и все наказывать смысла нет , скорее всего я так думаю при этом человек умер и как-то видел мой сид и другох играков
В конце отката твой Сид, и не надо врать то что ты отходил от ПК в самом начале отката видно как ты вместе с друзьями вышел стрелять.

Savva Krutov

Житель штата
17 Авг 2021
45
0
они первые начали стрелять суть в том что они по нам начали первые стрелять а мы уже дали ответный

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
да, потом я отходил в момент когда вы начинали задерживать потом я вышел из афк и подберал в конце подчи потом уже начал тулить по копам

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
да, потом я отходил в момент когда вы начинали задерживать потом я вышел из афк и подберал в конце подчи потом уже начал тулить по копам
Ещё раз повторю то что ты сейчас обманывает, на откате все видно.

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
чел щяс мы с челом которого тоже откинули он говарит что вы первые начвали везать чела + к этому вы первуе начали дм-мить по нам потом мы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.