тип какие там сиды и какое мой сид не чего не смущяет
Ты в этом так уверен откат пересмотрит.тип какие там сиды и какое мой сид не чего не смущяет
В конце отката твой Сид, и не надо врать то что ты отходил от ПК в самом начале отката видно как ты вместе с друзьями вышел стрелять.сморите,с самого начала подезали копы мы на них забили потом я отошол от пк на 1-2 минуты началась стрельба я прибегаю туда там копы тулятся ну и я начал потому-что копы начали стопать гелик, я видел по откату ну мы и начали тулить вот и все наказывать смысла нет , скорее всего я так думаю при этом человек умер и как-то видел мой сид и другох играков
Ну так ты понимал что это ДМ и поддержал их+ к этому дм пошол не отменя а от других я прибежал под конец уже
На откате видно как огонь первые открыли вы.они первые начали стрелять суть в том что они по нам начали первые стрелять а мы уже дали ответный
Ещё раз повторю то что ты сейчас обманывает, на откате все видно.да, потом я отходил в момент когда вы начинали задерживать потом я вышел из афк и подберал в конце подчи потом уже начал тулить по копам