не зач-то дали деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Sergei Bezrukov
CID персонажа
1TGL
Дата
13 Окт 2021
Время
4:52
Никнейм администратора
Niko Ginez
Обратная связь
Sm1Vl#5760
дайте мне док-ва п окоторому отки нули меня 87232

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
сморите,с самого начала подезали копы мы на них забили потом я отошол от пк на 1-2 минуты началась стрельба я прибегаю туда там копы тулятся ну и я начал потому-что копы начали стопать гелик, я видел по откату ну мы и начали тулить вот и все наказывать смысла нет , скорее всего я так думаю при этом человек умер и как-то видел мой сид и другох играков

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
924
108
сморите,с самого начала подезали копы мы на них забили потом я отошол от пк на 1-2 минуты началась стрельба я прибегаю туда там копы тулятся ну и я начал потому-что копы начали стопать гелик, я видел по откату ну мы и начали тулить вот и все наказывать смысла нет , скорее всего я так думаю при этом человек умер и как-то видел мой сид и другох играков
В конце отката твой Сид, и не надо врать то что ты отходил от ПК в самом начале отката видно как ты вместе с друзьями вышел стрелять.

Savva Krutov

Житель штата
17 Авг 2021
40
0
они первые начали стрелять суть в том что они по нам начали первые стрелять а мы уже дали ответный

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
да, потом я отходил в момент когда вы начинали задерживать потом я вышел из афк и подберал в конце подчи потом уже начал тулить по копам

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
924
108
да, потом я отходил в момент когда вы начинали задерживать потом я вышел из афк и подберал в конце подчи потом уже начал тулить по копам
Ещё раз повторю то что ты сейчас обманывает, на откате все видно.

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
чел щяс мы с челом которого тоже откинули он говарит что вы первые начвали везать чела + к этому вы первуе начали дм-мить по нам потом мы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.