Пг от лидера 2F5 Angel Berzloy "BERZLOY OLD|LITE" и от организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
А тебе кто то сказал что тут ПГ нету или что? Или до тебя доходит туго, понять не могу. Тебя просят скинуть полный откат где ты по сметане приехал, если б ты по сметане не приехал, то никакого ПГ и вовсе не было бы. И расскажу секрет, даже если ты в машине достанешь оружие, не отыграв его, это НРП ган.
Так что ещё и плюс вам будет наказание и устник..
За Нарушение Правил Сервера (NRP Gun, Revik s voditelskogo) от зама, тоже схаваете устники...
🐺BERZLOY OLD накажет фанатиков...

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Я признаю,что в данной ситуации я Нарушил Правила Сервера ( PG ) , перед детьми ,да ещё и фанатами на колено не встану, да и вообще не встану...
Такс, от вас было нарушение ,
Стрельба с водительского - от зама, улетаешь за НПС с устниками...
Так ещё и MG - инфа, как ты мог узнать, что я лидер Альнса и ГП,если я сидел в машине и + макияж...
Ну и на последок...
ФАНАТЫ МОИ,Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
(Это ANGEL...ANGEL BERZLOY...)
Искренне люблю ❤
эмм как бы то что это ты был они начали кричать в дискорде и это не мг инфа потому что они просто ездили по трассе и грабили всех..

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Я признаю,что в данной ситуации я Нарушил Правила Сервера ( PG ) , перед детьми ,да ещё и фанатами на колено не встану, да и вообще не встану...
Такс, от вас было нарушение ,
Стрельба с водительского - от зама, улетаешь за НПС с устниками...
Так ещё и MG - инфа, как ты мог узнать, что я лидер Альнса и ГП,если я сидел в машине и + макияж...
Ну и на последок...
ФАНАТЫ МОИ,Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
(Это ANGEL...ANGEL BERZLOY...)
Искренне люблю ❤
ревик он достал, но не стрелял)

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Доброй ночи, начнем с того что мы стояли возле АЗС, после чего к нам начали подъезжать машины, мы уехали, просто потому что испугались. НЕ БЫЛО просьбы об остановке, по нам просто начали тулить, после того как нам пробили колеса и мы вышли по нам также начали тулить. Это DM. А также пол альянса ревик с вод. После того как нас убили подняли они именно Angela это конкретное MG. Прошу человека скинуть полный откат всей ситуации, с того момента как они к нам подъехали. Именно самая первая машина
так если человек перед тобой лежит возможно узнать по чертам что это он

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
А тебе кто то сказал что тут ПГ нету или что? Или до тебя доходит туго, понять не могу. Тебя просят скинуть полный откат где ты по сметане приехал, если б ты по сметане не приехал, то никакого ПГ и вовсе не было бы. И расскажу секрет, даже если ты в машине достанешь оружие, не отыграв его, это НРП ган.
где сметана,я увидел тебя

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Нет, смотри данный человек залил за ПГ со стороны Дениса, тут явное пг. Если ты хочешь откинуть автора жалобы тогда новую тему создавай и пиши, прикрепляй свой откат и тд.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Так что ещё и плюс вам будет наказание и устник..
За Нарушение Правил Сервера (NRP Gun, Revik s voditelskogo) от зама, тоже схаваете устники...
🐺BERZLOY OLD накажет фанатиков...
ревик с вода не было и нрп тоже,смотри внимательней

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
эмм как бы то что это ты был они начали кричать в дискорде и это не мг инфа потому что они просто ездили по трассе и грабили всех..
Дискорд - occ информация , как вы в игре по ic информации узнали кто это ?

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Дискорд - occ информация , как вы в игре по ic информации узнали кто это ?
ты слепой,я через окно увидел и по машине его узнал.Тут глупо это разбирать,тут откат на человека который пг

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
АЛО,ВСЕ ДИВАНЫЕ ЕКСПЕРТЫ,КОТОРЫЕ ЗАСТУПАЮТСЯ ЗА БРОДЯГУ,ТУТ ОТКАТ НА ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ПГШИТ И НЕ НУЖНО ТУТ ДОЁБЫВАТЬСЯ ЗА МГ ИНФУ,РЕВИК С ВОД И Т.Д.(КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ БЫЛО),ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОТКАТ ЭТОГО,ЗАЛИВАЙТЕ ЖБ НА МЕНЯ И ВСЁ.ХВАТИТ НЫТЬ.ОТКАТ ИМЕННО НА ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.