«[ ДМ+ОСК] Жалоба на [ STEAMS ] Незнакомец 53<XG3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Turn NИЩИИЕ ящик заберёте позвоните..

pavel kalashov

Житель штата
23 Окт 2021
37
0
Нарушение правил Форума
не было такого, ну ладно. Ты сейчас пиздишь как нищий ебланчик. Садик закончи сметана бомjiка
ты глупый бедняжка с dцp ты не можешь по фактам говорить ты только на оск переходишь сочувствую обезьянка ручная

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
ты глупый бедняжка с dцp ты не можешь по фактам говорить ты только на оск переходишь сочувствую обезьянка ручная
ручной твой сосед. А я свободный человек. И могу позволить себе все что хочу) И не ныть "Где моя кавасаки" И бла бла бла.

Maximov_Maxim

Житель штата
10 Окт 2021
13
0
АХАХАХАХА вщ как то посрать на капты, мы хотя бы не нищие как вы, можем позволить себе нормальные машины, а не на гташных тачках ездить за 30к
1-Где ты увидел машины за 30 к ?
2-Вы кроме того как афк лутать деньги-НИЧЕГО не можете.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
ты вор и пиздун все это знают тут уже ничего говорить не надо
чел. У вас фамка бомжей и афк лидер. Он хоть что-то сделал кроме того чтобы перкупать нарко, и
управлять вами как собачками

pavel kalashov

Житель штата
23 Окт 2021
37
0
чел. У вас фамка бомжей и афк лидер. Он хоть что-то сделал кроме того чтобы перкупать нарко, и
чел у вас фамка двуличных тварей и лидер сур блядки он хоть что-то сделал кроме минета всему серверу

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
школу закончишь, напишешь клоуны ездят кого то высерают пытаются что то доказать хотя немощи тупые

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
чел у вас фамка двуличных тварей и лидер сур блядки он хоть что-то сделал кроме минета всему серверу
да забей они уже впитали пошли плакать
впитала твоя мать, сперму алкаша, а я просто ушёл играть в доту. Фамка нищих пытается что-то доказать.

KraKen1239

Житель штата
16 Июл 2021
33
0
Нарушение правил Форума
Сука Паша нафиг что с тобой стало,ушел в другую гп стал блять всех тулить,незнаю нафиг почему ты тулишь,но из за этого теперь вот эта вот ссора блять

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
инкубаторный половой орган мальчика, тебе слово не давали. Ты печень хорошая, сосешь всем кому можно и не можно. Сын бляди, выкидишь хороший, инкубаторное хороший человек. Срал я тебе на рот, бомж

Maximov_Maxim

Житель штата
10 Окт 2021
13
0
Мы вас по КД в очко трахаем,а вы терпите.Вы даже ни одного ящика не забрали.Почему когда мы у вас нарко спиздили,вы на коленях умоляли его вернуть?

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Сука Паша нафиг что с тобой стало,ушел в другую гп стал блять всех тулить,незнаю нафиг почему ты тулишь,но из за этого теперь вот эта вот ссора блять
он сын бляди, в тёрнах только такие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.