ты глупый бедняжка с dцp ты не можешь по фактам говорить ты только на оск переходишь сочувствую обезьянка ручнаяне было такого, ну ладно. Ты сейчас пиздишь как нищий ебланчик. Садик закончи сметана бомjiка
ручной твой сосед. А я свободный человек. И могу позволить себе все что хочу) И не ныть "Где моя кавасаки" И бла бла бла.ты глупый бедняжка с dцp ты не можешь по фактам говорить ты только на оск переходишь сочувствую обезьянка ручная
пиздабол ты же отвечаешь на них у тебя на 3 сервере звание обезьянки и пиздаболаокей, я даже твои коммы не читаю, мне очень жаль кто ты, ты нищий бомjик на клюкве катается тыквы собирает.
ты вор и пиздун все это знают тут уже ничего говорить не надоручной твой сосед. А я свободный человек. И могу позволить себе все что хочу) И не ныть "Где моя кавасаки" И бла бла бла.
1-Где ты увидел машины за 30 к ?АХАХАХАХА вщ как то посрать на капты, мы хотя бы не нищие как вы, можем позволить себе нормальные машины, а не на гташных тачках ездить за 30к
а у тебя лицемерной хорошей девочкипиздабол ты же отвечаешь на них у тебя на 3 сервере звание обезьянки и пиздабола
О главный подсос. Тебе голоса не давали так что по приказу рот на 0.1-Где ты увидел машины за 30 к ?
2-Вы кроме того как афк лутать деньги-НИЧЕГО не можете.
чел. У вас фамка бомжей и афк лидер. Он хоть что-то сделал кроме того чтобы перкупать нарко, иты вор и пиздун все это знают тут уже ничего говорить не надо
чел у вас фамка двуличных тварей и лидер сур блядки он хоть что-то сделал кроме минета всему серверучел. У вас фамка бомжей и афк лидер. Он хоть что-то сделал кроме того чтобы перкупать нарко, и
управлять вами как собачками
школу закончишь, напишешь клоуны ездят кого то высерают пытаются что то доказать хотя немощи тупыечел. У вас фамка бомжей и афк лидер. Он хоть что-то сделал кроме того чтобы перкупать нарко, и
управлять вами как собачками
да забей они уже впитали пошли плакатьшколу закончишь, напишешь клоуны ездят кого то высерают пытаются что то доказать хотя немощи тупые
чел у вас фамка двуличных тварей и лидер сур блядки он хоть что-то сделал кроме минета всему серверу
впитала твоя мать, сперму алкаша, а я просто ушёл играть в доту. Фамка нищих пытается что-то доказать.да забей они уже впитали пошли плакать
Убьёте-напишите.чел у вас фамка двуличных тварей и лидер сур блядки он хоть что-то сделал кроме минета всему серверу
капец железнодорожник ебло стянишколу закончишь, напишешь клоуны ездят кого то высерают пытаются что то доказать хотя немощи тупые
инкубаторный половой орган мальчика, тебе слово не давали. Ты печень хорошая, сосешь всем кому можно и не можно. Сын бляди, выкидишь хороший, инкубаторное хороший человек. Срал я тебе на рот, бомжчел у вас фамка двуличных тварей и лидер сур блядки он хоть что-то сделал кроме минета всему серверу
он сын бляди, в тёрнах только такиеСука Паша нафиг что с тобой стало,ушел в другую гп стал блять всех тулить,незнаю нафиг почему ты тулишь,но из за этого теперь вот эта вот ссора блять