Жалоба на Незнакомец <3430> повязал просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
Имя персонажа
Keijin Killasata
Логин
Aleksandr_Sheevch
CID персонажа
2ZHQ
Дата
5 Ноя 2021
Время
17:02
Обратная связь
amadeus#4590
CID/Никнейм нарушителя
3430
Здравствуйте подъехал к тиру ну там где тыквы собирать у меня зависло и человек с сидом <3430> повязал просто так на откате видно , далее забрал оружие которое было в инвентаре и мачету (нигде не достать кроме кладбища стоит 100к) прошу амнистию и возврат моих оружий на откате все видно . И хочу извиниться перед этим человек за оскорбления которые были произведены в порыве эмоций после задержания меня . При обыске у меня вылетело на откате тоже видно поставьте по тише я там кричу потому что сгорело поймите правильно
Откаты :
  1. Как задержали
  2. Обыск
  3. Как у меня вылетело в жизни был черный экран (СТАВЬТЕ ПО ТИШЕ) ПЕРВЫЙ ОТКАТ
    (СТАВЬТЕ ПО ТИШЕ) ВТОРОЙ ОТКАТ
Спасибо.

Последнее редактирование:

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
Здравствуйте подъехал к тиру ну там где тыквы собирать у меня зависло и человек с сидом <3430> повязал просто так на откате видно , далее забрал оружие которое было в инвентаре и мачету (нигде не достать кроме кладбища стоит 100к) прошу амнистию и возврат моих оружий на откате все видно . И хочу извиниться перед этим человек за оскорбления которые были произведены в порыве эмоций . При обыске у меня вылетело на откате тоже видно поставьте по тише я там кричу потому что сгорело поймите правильно
Откаты :
  1. Как задержали
  2. Обыск
  3. Как у меня вылетело в жизни был черный экран (СТАВЬТЕ ПО ТИШЕ) ПЕРВЫЙ ОТКАТ
    (СТАВЬТЕ ПО ТИШЕ) ВТОРОЙ ОТКАТ
Спасибо.
Как задержали щас новую ссылку прикреплю

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Добрый день,на связи сотрудник который вас задержал,это является IC моментом,так же прикрепляю видео где вы оскорбили мою мать.
Ссылка-
Похоже что улетаете вы,а не я,так же администраторы заметьте что человек использует VPN,возможно один из его аккаунтов находится в бане и человек обошел бан,тем самым использует VPN что бы администраторы не увидели его по логам.
Приятной игры на Radmir Rp. :)

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Это не является IC момент, объясню.
  1. Человек приехал на место, где проводится мп. Скрин не скину, но Люциус в кк писал что на территории мп нельзя вязать людей
  2. На откате видно, как у человека залагало и он не успел даже ничего сделать, собственно, за что его задерживать?
P.S. Осуждаю выражения, прозвучавшие от задержанного :)

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
Добрый день,на связи сотрудник который вас задержал,это является IC моментом,так же прикрепляю видео где вы оскорбили мою мать.
Ссылка-
Похоже что улетаете вы,а не я,так же администраторы заметьте что человек использует VPN,возможно один из его аккаунтов находится в бане и человек обошел бан,тем самым использует VPN что бы администраторы не увидели его по логам.
Мужичок ВПН отключен был и бан я никакой не обходил , эмоции ты сам мои видел и задержал ты меня просто так

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Вы были задержаны за 11.6 УК-не подчинение,
Это не является IC момент, объясню.
  1. Человек приехал на место, где проводится мп (скрин не скину, но Люциус в кк писал что на территории мп нельзя вязать людей)
  2. На откате видно, как у человека залагало и он не успел даже ничего сделать, собственно, за что его задерживать?
Человек от нас уезжал долгое время,мы должны его отпустить если он заехал в зону мп?

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
Ссылка-
И впн использую когда рокстар геймс выходит из аккаунта и показывает оффлайн режим и только тогда когдя я запускаю впн я захожу в обычную гташку потом выхожу отрубаю впн и захожу на сервер без впна

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6

Человек от нас уезжал долгое время,мы должны его отпустить если он заехал в зону мп?
Где я от тебя уезжал я ехал с респы потом развернулся покажи откат

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6

И посмотри с какими я лагами и непрогрузами играю , откат покажи

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
YouTube

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
У человека непрогруз, как видно на первом его откате

Как я должен знать не прогруз у него или нет,я увидел факт нарушения,или я должен за ним не ехать тк у него не прогруз?

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
YouTube

Как я должен знать не прогруз у него или нет,я увидел факт нарушения,или я должен за ним не ехать тк у него не прогруз?
А я разве говорил что его не надо было задерживать? Не проще было там откатить ситуацию?

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6

Типок тебя у меня даже не было о чем ты я даже твои слова не слышал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.