- 9 Дек 2020
- 1,142
- 62
Ооо, я с вульфов ушел уже давным давно, я вульфов теперь ненавижу шо капец) а вот тебя я не помнюЗакрой всем нам Роме (как я помню вульф)
Ооо, я с вульфов ушел уже давным давно, я вульфов теперь ненавижу шо капец) а вот тебя я не помнюЗакрой всем нам Роме (как я помню вульф)
Расскажешь в садике завтраRAMPAGE, нищие что вы вообще в гетто забыли, объезжайте его стороной, вам тут не место.
Ебанные рп-шеры.
можно было задним ходом сдатьОн ДБ-ул что бы уехать, если бы вы не начали тулить просто так, никто бы не сбивал никого
6VFR он тебе в рот насрёт
Жаль что уже в твоем рассказал, пародия...Расскажешь в садике завтра
Я рампейджОоо, я с вульфов ушел уже давным давно, я вульфов теперь ненавижу шо капец) а вот тебя я не помню
Слишком много чести- это раз, не хрен стоять на дороге- это дваможно было задним ходом сдать
Я в рампейджах был очень давно, Карлито Урузума знаешь такого? Ред буллс банда былаЯ рампейдж
Это запрещенно?Слишком много чести- это раз, не хрен стоять на дороге- это два
Что по лучше знаешь? У тебя шаблоны закончились, каждое предложение начинается с хороший ДОЛБАЕБ. Умнее что есть?хороший хороший человек мы приезжаем в 3 и вы щит откидывайте ,сучка ты же боишься как огня нас ,спиздим и побреем шкила ебаная ,вы перегибайте ,а твой заученный текст я засуну твоим тупым шлюшкам )))))))))
А я понял Карен говорил что ты ебанутый там стреляешься типо хорошо токо ты был в бане за /qЯ в рампейджах был очень давно, Карлито Урузума знаешь такого? Ред буллс банда была
Стоять на дороге и хуярить просто так - да.Это запрещенно?
В рампейджах тебя не былоЯ в рампейджах был очень давно, Карлито Урузума знаешь такого? Ред буллс банда была
ну если ты сам стоишь на проезжей части, почему тебя должны обьезжать все машины? Встань на бордюре и афкашь дальше что бы не создавать помеху на дороге.Это запрещенно?
Да, я Роман Бог, я в рампейджы пошел ток с ним, он даже мне 300к скинул, что бы я там с Таськой подружился и помогал ей (по его мнению я типо хорошо тулюсь)А я понял Карен говорил что ты ебанутый там стреляешься типо хорошо токо ты был в бане за /q