ало чел, мы против адидаса например, или против типов, которые хоть чуточку задевают наши машины, мы взяли затулилиХоть это и опасный район, но хуярить просто так нельзя, как минимум вас должны были долбаебами обозвать, вот тогда можно тулить.
ало чел, мы против адидаса например, или против типов, которые хоть чуточку задевают наши машины, мы взяли затулилиХоть это и опасный район, но хуярить просто так нельзя, как минимум вас должны были долбаебами обозвать, вот тогда можно тулить.
Это не причина.ало чел, мы против адидаса например, или против типов, которые хоть чуточку задевают наши машины, мы взяли затулили
капец ты человек высоких умственных стандартов? Хуярить людей из за того что у вас за рулём не наделённая умом хорошая девочка которая ездит по встречке? Ты нафиг чем смотришь? Жопой?ало чел, мы против адидаса например, или против типов, которые хоть чуточку задевают наши машины, мы взяли затулили
хорошо, вы поцарапали нашу машинуЭто не причина.
Я могу сказать что я против Лаймов, получается я могу вас ДМ-ить в гетто сколько мне в удовольствие?ало чел, мы против адидаса например, или против типов, которые хоть чуточку задевают наши машины, мы взяли затулили
Ебаные долбаёбы ,мы остановились даже дибилы ,вы чё блять на приколе ?,ответь мне ,почему тебя в унитаз не слили ?
Сид свой скажи, с больки не выйдешь
Против лаймов... чел надписи над игроками - OOC инфаЯ могу сказать что я против Лаймов, получается я могу вас ДМ-ить в гетто сколько мне в удовольствие?
Окей, зелёная паркаПротив лаймов... чел надписи над игроками - OOC инфа
Так на откате слышно что тулим колёса рампейдж тоесть их мутить за мг?Против лаймов... чел надписи над игроками - OOC инфа
муть, нам пофиг)Так на откате слышно что тулим колёса рампейдж тоесть их мутить за мг?
Ну типо куда ехать стоять на месте когда по вам начинают стрелять?6VFR От этого человека массовое дб !
Он ДБ-ул что бы уехать, если бы вы не начали тулить просто так, никто бы не сбивал никого6VFR От этого человека массовое дб !
Закрой всем нам Роме (как я помню вульф)тебе респу закрыть?
Извини больше так не будем(RAMPAGE, нищие что вы вообще в гетто забыли, объезжайте его стороной, вам тут не место.
Ебанные рп-шеры.