Масс ДМ от группировки UNDERGROUND I LIME.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Сука ты тупорылая, тебя видимо в детстве роняли, ибо прекрасно видно что откат обрезан, потому что нет начала записи, видео начинается не с чего просто, на ходу ты бы его не вклчила бы никак, ибо nvidia пишет что запись начата, радеон тоже самое, бандикам ты бы свернула игру, фрапс тоже самое, значит откат был успешно обрезан, и да вы задебешили специально, это прекрасно видно что он втопил прям на людей
Ало конченный Лаймы, вас тупых уебанов сбили только после того как ваш не наделённый умом лидер открыл огонь, ты нафиг долбишься в жопу там что-ли и не видишь нихуя?

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Вы помешали ограблению в итоге были растрелены ! И специально на нас наехал чтоб справоцировать! Масс ДБ!
таймкод:0.16 кто начал первый стрелять лидер гп и поэтому что бы уехать надо же сбить их т.к никуда больше не сможем поэтому вы тут не правы челы

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Сука ты тупорылая, тебя видимо в детстве роняли, ибо прекрасно видно что откат обрезан, потому что нет начала записи, видео начинается не с чего просто, на ходу ты бы его не вклчила бы никак, ибо nvidia пишет что запись начата, радеон тоже самое, бандикам ты бы свернула игру, фрапс тоже самое, значит откат был успешно обрезан, и да вы задебешили специально, это прекрасно видно что он втопил прям на людей
Ты тупоролое животное в каком месте откат обрезан тогда ты может скажешь что было? до этого сказочник.

Fantanin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2020
198
7
Он стрелял в тот момент как вы уже летели на людей, это прекрасно видно

Fantanin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2020
198
7
Скидывайте фулл откат от самого начала и до конца, где вы замутились в пожаре и с позором съебались

Fantanin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2020
198
7
Сука вам что то говорить, это словно обезьяну учить алфавиту, также нихуя не понимаете, и твердит свое потсную хуетень

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Скидывайте фулл откат от самого начала и до конца, где вы замутились в пожаре и с позором съебались
Сколько вас там было 5?7?9? на 2 человека чел сиди лучше и ничего не пиши вы всегда пишитье что мы облажались вас больше всё время в 2 раза и вы убиваете и сейчас высераете зачем?

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
217
17
Ало конченный Лаймы, вас тупых уебанов сбили только после того как ваш не наделённый умом лидер открыл огонь, ты нафиг долбишься в жопу там что-ли и не видишь нихуя?
Не плачь малыш, придёт время и твой голосок прорежится. Сиди и молчи в тряпочку чтоб я тебя не слышал.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Не плачь малыш, придёт время и твой голосок прорежится. Сиди и молчи в тряпочку чтоб я тебя не слышал.
Оу, мне тебя так жаль( повзрослел, но мозгов не прибавилось, прости я не знал что ты умственно отсталый)

Реакции: Злой Демон

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Ты валенок, по вам открыли огонь, когда вы тапку в пол нажали, вы могли назад уехать
Ой Боже, вы могли а вы могли, что вы о себе возомнили вообще? Почему из за вас стадо глупых, должны объезжать машины? Научитесь НЕ стоять на дороге и не кто вас сбивать не будет!

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Во первых это разница во времени в целые сутки, во вторых если я залью ещё и тот откат, где вы толпой как животные оскорбляете девушку, так же в присутствии лидера который активно принимал в этом участие, и убийство при админе который вам сказал не трогать меня, заметь, не я бежала за ним и кричала что буду писать администрулькину в дс что бы что то попросить) ❤

Boecmma

Житель штата
13 Окт 2021
57
0
Ой Боже, вы могли а вы могли, что вы о себе возомнили вообще? Почему из за вас стадо глупых, должны объезжать машины? Научитесь НЕ стоять на дороге и не кто вас сбивать не будет!
Научитесь объезжать машины и вас не будут тулить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.