Масс ДМ от группировки UNDERGROUND I LIME.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Я только помню где тебя Карен нахваливал и когда мы ещё были в хороших отношениях с Матвем который Капустин вы нам помогли

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Я только помню где тебя Карен нахваливал и когда мы ещё были в хороших отношениях с Матвем который Капустин вы нам помогли
Ну я с Матвеем уже не играю, разные гп и время, а так я щяс с варном гоняю до понедельника)

Frank_Under

Житель штата
4 Сен 2021
7
1
Прекрасно видно как ваш человек специально задебешил, к тому же игрок с ид 68 стрелял в ответ.

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
217
17
Вы помешали ограблению в итоге были растрелены ! И специально на нас наехал чтоб справоцировать! Масс ДБ!

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Вы помешали ограблению в итоге были растрелены ! И специально на нас наехал чтоб справоцировать! Масс ДБ!
Да кому вы нужны что бы вас провоцировать? И кого вы там грабили если там была только ваша группировка

Fantanin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2020
198
7
Да кому вы нужны что бы вас провоцировать? И кого вы там грабили если там была только ваша группировка
Сука ты тупорылая, тебя видимо в детстве роняли, ибо прекрасно видно что откат обрезан, потому что нет начала записи, видео начинается не с чего просто, на ходу ты бы его не вклчила бы никак, ибо nvidia пишет что запись начата, радеон тоже самое, бандикам ты бы свернула игру, фрапс тоже самое, значит откат был успешно обрезан, и да вы задебешили специально, это прекрасно видно что он втопил прям на людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.