- 13 Фев 2021
- 275
- 24
Где заявка в дискорде?Сучкаааа,не ной ,с вами только так и общ
Я недолго в банде был, Карен уезжал куда то тогда по-моему, он как вернулся я обратно к нему в банду инвайтнулмчНу хз я не помню просто
Ну я с Матвеем уже не играю, разные гп и время, а так я щяс с варном гоняю до понедельника)Я только помню где тебя Карен нахваливал и когда мы ещё были в хороших отношениях с Матвем который Капустин вы нам помогли
А ты щяс где?Ну я с Матвеем уже не играю, разные гп и время, а так я щяс с варном гоняю до понедельника)
Ни в какой, у меня варн до понедельника, а там незнаю куда идти, наша гп в которой я был, нам ее вульфы снеслиВ гп какой
Какая?Ни в какой, у меня варн до понедельника, а там незнаю куда идти, наша гп в которой я был, нам ее вульфы снесли
Веласо Фэмили я был, мы даже капт перк словили, но нас снесли ебаные вульфыКакая?
Да кому вы нужны что бы вас провоцировать? И кого вы там грабили если там была только ваша группировкаВы помешали ограблению в итоге были растрелены ! И специально на нас наехал чтоб справоцировать! Масс ДБ!
Сука ты тупорылая, тебя видимо в детстве роняли, ибо прекрасно видно что откат обрезан, потому что нет начала записи, видео начинается не с чего просто, на ходу ты бы его не вклчила бы никак, ибо nvidia пишет что запись начата, радеон тоже самое, бандикам ты бы свернула игру, фрапс тоже самое, значит откат был успешно обрезан, и да вы задебешили специально, это прекрасно видно что он втопил прям на людейДа кому вы нужны что бы вас провоцировать? И кого вы там грабили если там была только ваша группировка