- 16 Янв 2021
- 346
- 38
Гыг, забавно, а как админ всю ситуацию увидет? Из пальца высосет?Ты ви
ты видел всю ситуацию? если хотел выебнуться, то не получилось
Гыг, забавно, а как админ всю ситуацию увидет? Из пальца высосет?Ты ви
ты видел всю ситуацию? если хотел выебнуться, то не получилось
На откате видно, как он вернулся на респ(То что он приехал на респ показывает череп их гпшки) и просто проехал мимо вас, а вы в свою очередь начали по нему стрелять.Запрещено возвращатся и тулить, а он это делал
Ало кент ты далбаеб? Он вернулся на респу так как вы его за скашили + он не тулил по вам когда приехал вы первые начали тулить или ты хочешь сказать что бы он стоял и смотрел как ты его убиваешь? БездарьЗапрещено возвращатся и тулить, а он это делал
О Все обиженки в строе, увидь всю ситуацию как они нас дм-или потом пишиАло кент ты далбаеб? Он вернулся на респу так как вы его за скашили + он не тулил по вам когда приехал вы первые начали тулить или ты хочешь сказать что бы он стоял и смотрел как ты его убиваешь? Бездарь
Так ты кинь откаты фуловые дигиниратище или я должен гадать что там было?О Все обиженки в строе, увидь всю ситуацию как они нас дм-или потом пиши
Если брать по делу то ты должен предоставить всю ситуацию как опровержение, если ты не понял)О Все обиженки в строе, увидь всю ситуацию как они нас дм-или потом пиши
Ты вообще нихуя не должен, он должен представить фулл откат. Админ просмотрит и скажет. Не выебывайсяТак ты кинь откаты фуловые дигиниратище или я должен гадать что там было?
Да и что гадать? Чел рк и уехал с респы, а за рк был убит. Где ты видел ск дуралей.Так ты кинь откаты фуловые дигиниратище или я должен гадать что там было?
Повторяю в 3 раз, он тебе ничего не должен, форум сделан так, что если на тебя залили откат, то ТЫ должен кинуть ОПРОВЕРЖЕНИЕ данного отката, где будет видно как автор жалобы что-либо нарушил, а в данном случае нарушают только те на кого залили откат.Ты вообще нихуя не должен, он должен представить фулл откат. Админ просмотрит и скажет. Не выебывайся
Если что, в рамках РП и правила NLR(правила новой жизни) когда человека убивают и он ркшится(по РП) другим человеком, который тебя не знает и ты его тоже, следовательно ты нарушил правило NLR.Да и что гадать? Чел рк и уехал с респы, а за рк был убит. Где ты видел ск дуралей.
Я тебя тулил?у тебя мозги есть? я ничего не заливал а залил берзлой, я просто приехал за тачкой, а вы затулили как крысы, потом еще раз приехал за тачкой и начали вса тулить. Вы просто такие тупые что не даете за тачкой приехать. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЖДУ ФУЛЛ ОТКАТ КАК ТЫ РК И ДМ