Жалоба на 5AMJ 5RPR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Запрещено возвращатся и тулить, а он это делал
На откате видно, как он вернулся на респ(То что он приехал на респ показывает череп их гпшки) и просто проехал мимо вас, а вы в свою очередь начали по нему стрелять.

Roman Fraer

Житель штата
11 Сен 2021
53
0
Запрещено возвращатся и тулить, а он это делал
Ало кент ты далбаеб? Он вернулся на респу так как вы его за скашили + он не тулил по вам когда приехал вы первые начали тулить или ты хочешь сказать что бы он стоял и смотрел как ты его убиваешь? Бездарь

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
109
6
Ало кент ты далбаеб? Он вернулся на респу так как вы его за скашили + он не тулил по вам когда приехал вы первые начали тулить или ты хочешь сказать что бы он стоял и смотрел как ты его убиваешь? Бездарь
О Все обиженки в строе, увидь всю ситуацию как они нас дм-или потом пиши

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
О Все обиженки в строе, увидь всю ситуацию как они нас дм-или потом пиши
Если брать по делу то ты должен предоставить всю ситуацию как опровержение, если ты не понял)

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
109
6
Так ты кинь откаты фуловые дигиниратище или я должен гадать что там было?
Ты вообще нихуя не должен, он должен представить фулл откат. Админ просмотрит и скажет. Не выебывайся

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Ты вообще нихуя не должен, он должен представить фулл откат. Админ просмотрит и скажет. Не выебывайся
Повторяю в 3 раз, он тебе ничего не должен, форум сделан так, что если на тебя залили откат, то ТЫ должен кинуть ОПРОВЕРЖЕНИЕ данного отката, где будет видно как автор жалобы что-либо нарушил, а в данном случае нарушают только те на кого залили откат.

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Да и что гадать? Чел рк и уехал с респы, а за рк был убит. Где ты видел ск дуралей.
Если что, в рамках РП и правила NLR(правила новой жизни) когда человека убивают и он ркшится(по РП) другим человеком, который тебя не знает и ты его тоже, следовательно ты нарушил правило NLR.

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
у тебя мозги есть? я ничего не заливал а залил берзлой, я просто приехал за тачкой, а вы затулили как крысы, потом еще раз приехал за тачкой и начали вса тулить. Вы просто такие тупые что не даете за тачкой приехать. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЖДУ ФУЛЛ ОТКАТ КАК ТЫ РК И ДМ
Я тебя тулил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.