ты знаешь что такое ркА ТО ЧТО ОТ ТЕБЯ РК БЫЛО ЭТО ТЕБЯ НЕ СМУТИЛО?
причем тут «уже наказали» это другая ситуация, меня убили а там убили другого человека
чел я приехал на свою респу меня ск- шатА ТО ЧТО ОТ ТЕБЯ РК БЫЛО ЭТО ТЕБЯ НЕ СМУТИЛО?
после твоего разговора, в которым ты пытался быть «адекватным» ты выставил себя настолько безмозглым типом который несет тупо набор слов, и что то затирает мне про ревики хотя я изначально сказал что ты мне не интересен.хахахахахах
это тот чел,который говорил ,что не залеваешь жалобу.Сегодня разговаривали и договорились на ревиках и ты упал,так что не плакай
если ты не знаешь что такое рк сиди тихо и не рыпайсяА ТО ЧТО ОТ ТЕБЯ РК БЫЛО ЭТО ТЕБЯ НЕ СМУТИЛО?
От какой Фомы ? Там много гпприезжаю разобраться , просто тулят за эти 8 минут убили 2 раза
1 убийство - 3:14
2 убийство 7:20
тык
дададдаа,да и адекватным я не хотел быть,ты сидишь в гп саинс оф гангестр,какой ты нахер гангстер,который жб заливает,вызываешл нашего лидака и когда тебе сказали,что он не пойдет ты обиделся и залил жб,когда там даже не лидер нашей гп стрелял,идиот)Пусть вердикт выносит администрация, глава этой фамы общаться не умеет, орет в войс, даже тут ведет себя не адекватно, это уже как минимум доказывает что в этом составе челы интелектом не блещут.
Чел а ты прикидываешься или че?дададдаа,да и адекватным я не хотел быть,ты сидишь в гп саинс оф гангестр,какой ты нахер гангстер,который жб заливает,вызываешл нашего лидака и когда тебе сказали,что он не пойдет ты обиделся и залил жб,когда там даже не лидер нашей гп стрелял,идиот)
Чел ты даже прочитать нормально не можешь, и это обработать в мозгу. ЖБ на кого весит? молодец на тебя, соответственно я говорил про тебя, это еще раз доказывает что у тебя 0 интеллекта, и логически размышлять ты пока не в состоянии.От какой Фомы ? Там много гп
АЛЁ хороший человек он 3 раза на место смерти приехал это уже РКесли ты не знаешь что такое рк сиди тихо и не рыпайся
ты такой микрочел, че ты тут выписываешь?АЛЁ хороший человек он 3 раза на место смерти приехал это уже РК
бездарь ты и твоя жизньты такой микрочел, че ты тут выписываешь?
я приезжаю на респу,вы меня убиваете.
Прочитай правила бездарь.
чо ты за свою собачку заступаешься?ты такой микрочел, че ты тут выписываешь?
Слушай нытик не плачь, умой лицо своё от слез, и будь уже мужиком. Как ты хуярил нашу гп что ребята не могли выйти из респы это не че да? Вам ответили взаимностью, интеллект ноль у тебя, ты как сучка во время течки бегаешь и жалуешься всем, то славе то Диме. Успокойся уже сынок, будь мужиком смелый по клавиатуре бить. Сиди дома и слюни вытирай свои детские. Мне вообще на Вас очень жаль от слова совсем, гангстер он, ты истеричка которой не дали денег, не кто с вами выходить не будет, с вами все ясно кто вы и что. Там лидер у вас только адекватный, и то с таким детским садом как вы, тоже далеко не уйдёт. Что по фану вы байтите потом откаты льёте, какие вы гансиреры или крайм! Вы шерсть хорошая .ты такой микрочел, че ты тут выписываешь?