масс ск и дм от лидера и его фамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milky690

Житель штата
1 Мар 2021
70
0
Имя персонажа
Nikita Ladonin
Логин
milky690
CID персонажа
549N
Дата
15 Ноя 2021
Время
20:14
Обратная связь
Никита | Nikita Ladonin#1641
CID/Никнейм нарушителя
G4H 4NFM
приезжаю разобраться , просто тулят за эти 8 минут убили 2 раза
1 убийство - 3:14
2 убийство 7:20
тык

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
216
11
хахахахахах
это тот чел,который говорил ,что не залеваешь жалобу.Сегодня разговаривали и договорились на ревиках и ты упал,так что не плакай

Реакции: Igorni

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
капец какие нищие, фаму хотят снести, смешно!

Sergoo Wilsonss

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
102
6
А ТО ЧТО ОТ ТЕБЯ РК БЫЛО ЭТО ТЕБЯ НЕ СМУТИЛО?

milky690

Житель штата
1 Мар 2021
70
0
хахахахахах
это тот чел,который говорил ,что не залеваешь жалобу.Сегодня разговаривали и договорились на ревиках и ты упал,так что не плакай
после твоего разговора, в которым ты пытался быть «адекватным» ты выставил себя настолько безмозглым типом который несет тупо набор слов, и что то затирает мне про ревики хотя я изначально сказал что ты мне не интересен.

milky690

Житель штата
1 Мар 2021
70
0
Пусть вердикт выносит администрация, глава этой фамы общаться не умеет, орет в войс, даже тут ведет себя не адекватно, это уже как минимум доказывает что в этом составе челы интелектом не блещут.

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
216
11
Пусть вердикт выносит администрация, глава этой фамы общаться не умеет, орет в войс, даже тут ведет себя не адекватно, это уже как минимум доказывает что в этом составе челы интелектом не блещут.
дададдаа,да и адекватным я не хотел быть,ты сидишь в гп саинс оф гангестр,какой ты нахер гангстер,который жб заливает,вызываешл нашего лидака и когда тебе сказали,что он не пойдет ты обиделся и залил жб,когда там даже не лидер нашей гп стрелял,идиот)

milky690

Житель штата
1 Мар 2021
70
0
дададдаа,да и адекватным я не хотел быть,ты сидишь в гп саинс оф гангестр,какой ты нахер гангстер,который жб заливает,вызываешл нашего лидака и когда тебе сказали,что он не пойдет ты обиделся и залил жб,когда там даже не лидер нашей гп стрелял,идиот)
Чел а ты прикидываешься или че?
мне не говорили что ваш лидер не выйдет, я залил жб , ибо даже ты не можешь связать логически предложение, у тебя опять набор слов и в конце как вы любите высрать. Тебя даже это задело, то что я сказал неоспоримый факт. Что ты еще можешь мне сказать кроме как «нищий» или «ревики не тянешь» все, твой словарный запас заканчивается на этом. Лучше бы ты сюда даже не писал, сам себя позоришь.На откате четко видно как он по мне стреляет его сид 3TJT

Последнее редактирование:

milky690

Житель штата
1 Мар 2021
70
0
От какой Фомы ? Там много гп 😁
Чел ты даже прочитать нормально не можешь, и это обработать в мозгу. ЖБ на кого весит? молодец на тебя, соответственно я говорил про тебя, это еще раз доказывает что у тебя 0 интеллекта, и логически размышлять ты пока не в состоянии.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
ты такой микрочел, че ты тут выписываешь?
я приезжаю на респу,вы меня убиваете.
Прочитай правила бездарь.
Слушай нытик не плачь, умой лицо своё от слез, и будь уже мужиком. Как ты хуярил нашу гп что ребята не могли выйти из респы это не че да? Вам ответили взаимностью, интеллект ноль у тебя, ты как сучка во время течки бегаешь и жалуешься всем, то славе то Диме. Успокойся уже сынок, будь мужиком смелый по клавиатуре бить. Сиди дома и слюни вытирай свои детские. Мне вообще на Вас очень жаль от слова совсем, гангстер он, ты истеричка которой не дали денег, не кто с вами выходить не будет, с вами все ясно кто вы и что. Там лидер у вас только адекватный, и то с таким детским садом как вы, тоже далеко не уйдёт. Что по фану вы байтите потом откаты льёте, какие вы гансиреры или крайм! Вы шерсть хорошая .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.