Nurkhan Kaliyev
Житель штата
- 17 Ноя 2020
- 77
- 0
Поверь я в этой гп раньше тебя зашёл и делал больше просто и как крыса не поступал хоть Миша не красиво поступилкакие пруфы ты только зашёл в группировку
Поверь я в этой гп раньше тебя зашёл и делал больше просто и как крыса не поступал хоть Миша не красиво поступилкакие пруфы ты только зашёл в группировку
Не красиво ? он нас оскорбил а меня вообще кинул... при чём тут кто дольше в группировке былПоверь я в этой гп раньше тебя зашёл и делал больше просто и как крыса не поступал хоть Миша не красиво поступил
ахаххаха обратно просятся печеньки бусовозы, со мной 30 человек сидит с одном дискорде и по разным группировкам альянсаДавай откаты придевляй если есть и че твои состав тогда нам пишет и просят обратно
Том что я могу вернуться на и смотреть все логи и все пруфы и да на чёт оскрабление это стоило того что бы тебя забанили и лишили всего ? Тебе взял бы свои 3 бэхи и все ушёл бы миром нет тебе надо было все брать с хранкий и все машиныНе красиво ? он нас оскорбил а меня вообще кинул... при чём тут кто дольше в группировке был
Что я взял из хранки ? к тому же Миша отказывался бмв возвращать, он их присвоил себеТом что я могу вернуться на и смотреть все логи и все пруфы и да на чёт оскрабление это стоило того что бы тебя забанили и лишили всего ? Тебе взял бы свои 3 бэхи и все ушёл бы миром нет тебе надо было все брать с хранкий и все машины
Так это значит не все просится ты сам свои же слова опрагеднулахаххаха обратно просятся печеньки бусовозы, со мной 30 человек сидит с одном дискорде и по разным группировкам альянса
100 к коки и 400 к с хранки оружиеЧто я взял из хранки ? к тому же Миша отказывался бмв возвращать, он их присвоил себе
Ты дебил ? Я же сказал взял бы только бэхи зачем тебе надо было ещё одну бэху гелик и кибер забирать ты сейчас сам себя же гроб капаешьЧто я взял из хранки ? к тому же Миша отказывался бмв возвращать, он их присвоил себе