Жалоба на А+ и Оvik Phoenix S#1 | На рассмотрение Kai Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Мне кстати все ровно сколько вы строили за сколько потеряли. Сами же в этом и виноваты.

Аххх... подождите откуда же ему знать он же за день стал админом и его даже никто не проверял и еще стал сразу куратором крайма!

Хех. Ну а пруф будет? Лично проводил ему обзвон и он очень хороший кандидат. Вы даже рядом не стоите

Реакции: Ovik

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Ну и какие корни проблемы, по подробней?

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Боже.....
Я никак не хочу Вас оскорбить , но Вы сами коверкаете слова из моего текста , думаю Вам нет смысла что-либо говорить , так как Вы даже самое элементарное не можете понять....
Не администрацию боялись , а боялись нарушать , так как это наказуемо , но глядя на вас сразу понимаю откуда корни растут у этой проблемы....
Сидит печень на админке, ничего не знает, ничего не понимает,типичный пример когда каптёр на админке.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Поддерживаю политику администратора. Меньше будете нарушать. Лидеры которые отлетают по кд это не пример для игроков
Ну,да,пожалуй лучше оставить АФК гпшки,которые не играют, они то точно нарушать не буду.

Реакции: Dimas Cars

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Мне кстати все ровно сколько вы строили за сколько потеряли. Сами же в этом и виноваты.

Аххх... подождите откуда же ему знать он же за день стал админом и его даже никто не проверял и еще стал сразу куратором крайма!

Хех. Ну а пруф будет? Лично проводил ему обзвон и он очень хороший кандидат. Вы даже рядом не стоите
Ой ля рядом не стоим, теперь понятно хуле он ничего не знает,такой же как и он обзвон ему и проводил. Идите РП скачайте.

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Я не буду на ващи коментарии отвечать т.к. мы тут уже все понили что вы повторяете я овиком! Я хотел с вами по человечески поговорить! Даите мне админку как овику без обзвонов(что тоже как не уважение другим и против правил потому что другие ради этой админки все делают а тут человек которы сам не знает правила а потом давить на жалость и прикрывается вами сталь на админку за один день и без контроля откидывает всех и за каждую мелоч сносит гп которые строелис больше года!). Даите мне админку и я стану также за каждым админом следит и из за каждой мелочи откидовать и сразу строгачи раздовать! Вы увидете что через неделю на сервере останутся только афк люди, перекурсчики и админов! И тогда никто не будет никто не будеть больше в этот сервак донатит т.к. как вы все разрушаете что человек год строит! И вы еще выстовляете меня как самым жадным, неграмотным, егоистам и самым болшим предурком которы якобы не знает правила сервера(на которова нету не одной жб на форуме и с создание гп не одного усного!!!)

Я вас коким то оброзом оскорбил??? Меня даже в бан откинули хотя я там никого не оскал!!! И вы мне говорите что все это справедливо??? Почему тогда канеки коментирует что я не виноват а вы говорите что виноват? Это что по вашему не только я не знаю правила а еще весь сервер, все диваные эксперты + ваш З.Г.А??? Ну над этими словами я бы уже начел задумеватся!

PS: Я никого не звал, просто все уважают нашу гп и все просто в шоке от данной ситуаци!

Прошу лемаера принять правилное решение т.к. мне болшенство адм уже сказали что все это не правильно что А+ и Овик творят!

По человеческие примите правилное решение, потому что вы сами видете что А+ даже не хочет слушать, администрация сама создает эти правила и сама их нарушает и не уважает.
Пруфы будут??? Овик почему то за нрд на лидерке не улетает. Не знать такие банальные вещи на лидерке и что то говорить про других? Стыдно должно быть за себя.

Да и смысл вас слушать после обвинений в блате и не компетентности?

Реакции: Ovik

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Пруфы будут??? Овик почему то за нрд на лидерке не улетает. Не знать такие банальные вещи на лидерке и что то говорить про других? Стыдно должно быть за себя.

Да и смысл вас слушать после обвинений в блате и не компетентности?
Потому что до него индивидов не было, который 24 на 7 за лиджерами спекают.

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
29
3

Предоставьте откат как вы принимали Овика на админку и повышали до Куратора крайма.

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Ай ай ай, за РЧ прячешься. Сам оскорбил игроков,что кто-то с кем-то рядом не стоит,получил ответку и побежал за РЧ прятаться - настоящий достойный админ.
Достойный. 5очка. Сижу и отстаиваю точку своего подопечного ибо солидарен с ней

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38

Вы это серезно? Где я нарушал? Нон рп ган на ящике? нрд там где вы сами решили не откидовать? оск адм где я не разу не упаменул эго имя или другово адм? скип оружие от которого даже отката нету????

По моему это Овик плохой пример для других админов а не я!

во2. То что вы с А+ и с овиком сидели в конфе и болтали не называется обзвоном! Темболее не может он за одну ночь стать сразу куратором крайма! Докажите что у него было все как у других админов?? Он как и все стал куратором или вы его просто так поставили???

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
220
19

Ждём фулл откат как вы лично провели обзвон.Люди просто в афиге как душат крайм.

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
29
3
Все ждут откат где принимали на админку Овика. Фулл откат где Овик не спекал за Дмитрием. Судя по по откатам он просто как и другие говорили сидит и смотрит за ним 24/7.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Если что я никого не звал, так что весь этот Флуд не из за меня! И не надо говорит что это так низко с моей стороны тем что я свойх зову! То что я многих знаю это да, но я никого не звал в отличие от Овика которы позвал иммено А+ и Sayanа которые тоже его зделали за пару часов админам + куратором. Где другие админы???

Или они вас боятся?? Если бы вся администрация было согласно с вами то вся это жалоба была бы забита админами! Значет остолные из администрации не согласные с вами, хмм?? А так только в 3 комментируете хотя я лемаера попросил прокомментироват данную жалобу!

Потому что уже хватет издеватся! Играю столько времени на этом сервере а тут зашел в игру после работы и сразу 2 строгача гп снесли и в бан на 7 дней! А главное за что?

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
29
3
Достойный. 5очка. Сижу и отстаиваю точку своего подопечного ибо солидарен с ней
Вы уже здесь пол часа сидите, что же вы не можете найти откат? А может у вас вообще его нет?
Как мы можем поверить что он прошел обзвон по правилам, даже не видя отката? Сидите морозитесь тут. Я не первая попросила его.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Не ну ребята давайте чесно, во 1-вых я даже половину людей не знаю тут, они помоему благополученно зашли на ЖБ и оставили своё мнение, есть тут даже за обе сторонны! Ну да ладно, какбы чтобы не говорили мол мы тут свою армию позвали. Но давайте будем думать, говорят не следил, так почемуже КОГДА ктото действительно нарушает правила, причём жёстко или даже по причине багов игры, мы завём богов, то можно ждать их по пол дня! Никто не придёт, а тут якобы по репорту сразу видел ситуацию! Да и давать строгачь за это! Ну такой бред! Я никогда не видел такого! Да и откат фулл мы ещё не видели! Да и не удевительно почему! Что то тут нечисто!

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
29
3
Боже.....
Я никак не хочу Вас оскорбить , но Вы сами коверкаете слова из моего текста , думаю Вам нет смысла что-либо говорить , так как Вы даже самое элементарное не можете понять....
Не администрацию боялись , а боялись нарушать , так как это наказуемо , но глядя на вас сразу понимаю откуда корни растут у этой проблемы....
Покажите полный откат что вы смотрели за Дмитрием по жалобе, а не по своей инициативе. Все ждут.

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
29
3
Прошло уже почти 2 часа, а откатов так и не наблюдается.
Значит мои догадки верны.
У вас нет доказательств, тогда вообще о чем может идти речь, раз вы даже откат скинуть не можете.

Реакции: Kyle Flores <3

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
109
15
Почему администрация позволяет себе так открыто блатить своих, абсолютно без стеснения, и при этом выказывать максимальное неуважение к игрокам, людям благодаря которым у них есть их деятельность? Почему игнорируются просьбы предоставить откаты? Почему не учитывается мнение других админов? Цирк лицемерия какой-то

Реакции: Kyle Flores <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.