- 13 Авг 2021
- 122
- 24
Так вы даже не пытались что-то решить,где нарушения(макс таран)Что мне решать с челами которые выталкивают машину? вы должны сидеть в бане, нарушители проекта, мне до пизды что вы мне говорили
ЗЗ нет,взлома нет,где нарушения?!
Так вы даже не пытались что-то решить,где нарушения(макс таран)Что мне решать с челами которые выталкивают машину? вы должны сидеть в бане, нарушители проекта, мне до пизды что вы мне говорили
Куда убегали?!ЕСЛИ БЫ ВЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛИ, НЕ БЫЛО БЫ ТАКОЙ РЕАКЦИИ, И НЕ УБЕГАЛИ. ВАМ МЕСТО В БАНЕ.
Единственное что ты можешь сказать. Больше у тебя слов нет тебе столько фактов привели ты их тупо не видишь либо делаешь вид по этому ты глупыйЕСЛИ БЫ ВЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛИ, НЕ БЫЛО БЫ ТАКОЙ РЕАКЦИИ, И НЕ УБЕГАЛИ. ВАМ МЕСТО В БАНЕ.
Если бы вы ломанули срок был бы больше, на видео видно выталкивание, и не одно. Не нужно вводить в заблуждение администрацию, я привел 3 пункта железные, ПРЕДОСТАВЬТЕ В НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОТКАТ ГДЕ СЛЫШНО СПЕЦ.СВЯЗЬ И СЛОВА О ТОМ ЧТО МАШИНУ НУЖНО УБРАТЬ Т.К ЭТО НАША ТЕРРИТОРИЯ, кидаете - вопросов ни у кого не останется, вас ТРОЕ, соответственно один откат должен быть, единственное что вы можете это всей пачкой пойти плакать на форум.Никто не убегал, мы просто смотрели теру все, если ты такой умный пусть администратор чекнит по логам что взлома небыло.
Попробуем найти,но не факт потому что мы не знали что на нас зальют жб за такую хреньЕсли бы вы ломанули срок был бы больше, на видео видно выталкивание, и не одно. Не нужно вводить в заблуждение администрацию, я привел 3 пункта железные, ПРЕДОСТАВЬТЕ В НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОТКАТ ГДЕ СЛЫШНО СПЕЦ.СВЯЗЬ И СЛОВА О ТОМ ЧТО МАШИНУ НУЖНО УБРАТЬ Т.К ЭТО НАША ТЕРРИТОРИЯ, кидаете - вопросов ни у кого не останется, единственное что вы можете это всей пачкой пойти плакать на форум.
А тебе за обман администрацииНакиньте всем им срока еще за это: "ведение в заблуждение администрацию"
Для тех кто в танке, перечитай всё заново ,может поможетВчера не интересно, сегодняшний давай, может вы сегодня надумали ломануть, и у меня нет обмана, я увидел выталкивание - сообщил.
Впринцепе как и тыОткат вчерашний полная кайфы пересмотрел полностью, на видео нет слов переставь машину и тд, нет тарана с вашей стороны, вы спамите какой то полнейшей хуетой
а я говорю про таран с ВАШЕЙ стороны,а не с нашей,где вы выталкиваете наши машины с парковки,зачем вы их выталкивали ,хотели взломать?!Откат вчерашний полная кайфы пересмотрел полностью, на видео нет слов переставь машину и тд, нет тарана с вашей стороны, вы спамите какой то полнейшей хуетой
Кто вы? я отношения не имею никакого, если ты госник нахуя ты ее толкал 5 раз и сьебался? тебе слова не давалиа я говорю про таран с ВАШЕЙ стороны,а не с нашей,где вы выталкиваете наши машины с парковки,зачем вы их выталкивали ,хотели взломать?!
А это уже оск в мою сторону(прошу это учесть)Кто вы? я отношения не имею никакого, если ты госник нахуя ты ее толкал 5 раз и сьебался? тебе слова не давали
В данный момент плачешь ты, ты не имеешь права говорить с оск про любого человекаЯ в праве так разговаривать с нарушителями проекта и оска я здесь не вижу. Если вас разбанят я перезалью со всеми учетами, бб плаксы
ААА ну давай если ты нарушил правила хоть один раз то ты пустословЯ в праве так разговаривать с нарушителями проекта и оска я здесь не вижу. Если вас разбанят я перезалью со всеми учетами, бб плаксы
Вас не волнует, то что я, машины выталкивал из синей зоны в зеленую зону. На откате все видно. Смысл затаскивать машину в зз, чтобы взломать?Взлом + выталкивание в CZ - запрещено,
Вот ссылка на жб, ожидайте ответа от руководителяВыталкивание из зз с целью взлома. Массовое нарушение. 5ZWU, 4E7X, 5S4U
(1 видео) (2 видео) Думаю комментарии излишни и тараном здесь не пахнет)))forum.rgta5.ru