Жалоба на администратора A+ "На рассмотрение к Lemaire"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Что мне решать с челами которые выталкивают машину? вы должны сидеть в бане, нарушители проекта, мне до пизды что вы мне говорили
Так вы даже не пытались что-то решить,где нарушения(макс таран)
ЗЗ нет,взлома нет,где нарушения?!

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
ЕСЛИ БЫ ВЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛИ, НЕ БЫЛО БЫ ТАКОЙ РЕАКЦИИ, И НЕ УБЕГАЛИ. ВАМ МЕСТО В БАНЕ.
Куда убегали?!
я тебе говорю я госник,у меня даже монтировки нет,какой взлом,убежал я смотреть проход, потому что я никогда там не был

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
Никто не убегал, мы просто смотрели теру все, если ты такой умный пусть администратор чекнит по логам что взлома небыло.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
ЕСЛИ БЫ ВЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛИ, НЕ БЫЛО БЫ ТАКОЙ РЕАКЦИИ, И НЕ УБЕГАЛИ. ВАМ МЕСТО В БАНЕ.
Единственное что ты можешь сказать. Больше у тебя слов нет тебе столько фактов привели ты их тупо не видишь либо делаешь вид по этому ты глупый

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Никто не убегал, мы просто смотрели теру все, если ты такой умный пусть администратор чекнит по логам что взлома небыло.
Если бы вы ломанули срок был бы больше, на видео видно выталкивание, и не одно. Не нужно вводить в заблуждение администрацию, я привел 3 пункта железные, ПРЕДОСТАВЬТЕ В НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОТКАТ ГДЕ СЛЫШНО СПЕЦ.СВЯЗЬ И СЛОВА О ТОМ ЧТО МАШИНУ НУЖНО УБРАТЬ Т.К ЭТО НАША ТЕРРИТОРИЯ, кидаете - вопросов ни у кого не останется, вас ТРОЕ, соответственно один откат должен быть, единственное что вы можете это всей пачкой пойти плакать на форум.

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Если бы вы ломанули срок был бы больше, на видео видно выталкивание, и не одно. Не нужно вводить в заблуждение администрацию, я привел 3 пункта железные, ПРЕДОСТАВЬТЕ В НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОТКАТ ГДЕ СЛЫШНО СПЕЦ.СВЯЗЬ И СЛОВА О ТОМ ЧТО МАШИНУ НУЖНО УБРАТЬ Т.К ЭТО НАША ТЕРРИТОРИЯ, кидаете - вопросов ни у кого не останется, единственное что вы можете это всей пачкой пойти плакать на форум.
Попробуем найти,но не факт потому что мы не знали что на нас зальют жб за такую хрень
Умник,предоставь откат где слышно ,что мы хотим его взломать(это же так легко)

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Накиньте всем им срока еще за это: "ведение в заблуждение администрацию"

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Вчера не интересно, сегодняшний давай, может вы сегодня надумали ломануть, и у меня нет обмана, я увидел выталкивание - сообщил.

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Вчера не интересно, сегодняшний давай, может вы сегодня надумали ломануть, и у меня нет обмана, я увидел выталкивание - сообщил.
Для тех кто в танке, перечитай всё заново ,может поможет
А за вчерашнее ответить боишься ,ждите жб тогда,там ещё спишемся

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Откат вчерашний полная кайфы пересмотрел полностью, на видео нет слов переставь машину и тд, нет тарана с вашей стороны, вы спамите какой то полнейшей хуетой, вчерашний откат не принимается во внимание т.к. выталкивание было сегодня, вас трое но отката я еще не увидел

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Откат вчерашний полная кайфы пересмотрел полностью, на видео нет слов переставь машину и тд, нет тарана с вашей стороны, вы спамите какой то полнейшей хуетой
а я говорю про таран с ВАШЕЙ стороны,а не с нашей,где вы выталкиваете наши машины с парковки,зачем вы их выталкивали ,хотели взломать?!

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
а я говорю про таран с ВАШЕЙ стороны,а не с нашей,где вы выталкиваете наши машины с парковки,зачем вы их выталкивали ,хотели взломать?!
Кто вы? я отношения не имею никакого, если ты госник нахуя ты ее толкал 5 раз и сьебался? тебе слова не давали

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Кто вы? я отношения не имею никакого, если ты госник нахуя ты ее толкал 5 раз и сьебался? тебе слова не давали
А это уже оск в мою сторону(прошу это учесть)
я толкал потому что я на ламбе(попросили) ,а про уход я уже говорил(или склероз мучает?)

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Я в праве так разговаривать с нарушителями проекта и оска я здесь не вижу. Если вас разбанят я перезалью со всеми учетами, бб плаксы

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Я в праве так разговаривать с нарушителями проекта и оска я здесь не вижу. Если вас разбанят я перезалью со всеми учетами, бб плаксы
В данный момент плачешь ты, ты не имеешь права говорить с оск про любого человека
Хочешь поговорить (как ты сейчас пишешь) давай ДС

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
ААА ну давай если ты нарушил правила хоть один раз то ты пустослов
согласен?

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
+Вас не напрягает то что это не его тс, а тс соседей с которыми они делили парковку не убрали тс и были не против того чтобы их тс оттолкнули

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
Взлом + выталкивание в CZ - запрещено,
Вот ссылка на жб, ожидайте ответа от руководителя
Вас не волнует, то что я, машины выталкивал из синей зоны в зеленую зону. На откате все видно. Смысл затаскивать машину в зз, чтобы взломать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.