Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Имя персонажа
Raduga Lacosta
Логин
radugalacosta
CID персонажа
82W
Дата
6 Дек 2021
Время
13:51
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Raduga#5027
Уважаемые администраторы, здравствуйте.
Сегодня я узнал, что получил "Warning", за грубое nrp/гос. Я прошу рассмотреть жалобу с холодной головой.
05.12.21 я ездил, патрулировал, решил заехать где производства, там давно говорили вечно стрельба, мы поехали, там был человек с маской, один сразу снял, другой отрицал, спрашивал кто мы, а то по машине "FIB", так же форме, не понятно было.
Этим нарушил У.К.

11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверености в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.

Не в одном законодательстве не указанно сколько я должен дать предупреждений, он не выполнил и был задержан.
В общем на меня была написана жалоба: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1k9f-82w.161901/ которую администратор закрыл, далее примерно через час, Андреев пишет, что я буду наказан и выдаёт мне грубое nrp/gos Я просто не понимаю, я дал ответ, с которым много кто согласен. Там есть нарушения, но они являются IC, прошу изучить и дать вердикт

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
05.12.21 я ездил, патрулировал, решил заехать где производства, там давно говорили вечно стрельба, мы поехали, там был человек с маской, один сразу снял, другой отрицал, спрашивал кто мы, а то по машине "FIB", так же форме, не понятно было.
Этим нарушил У.К.

11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверености в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.

Не в одном законодательстве не указанно сколько я должен дать предупреждений, он не выполнил и был задержан.
-Провокации никакой не было
-В маске были абсолютно все, включая вас, да еще и с черепом

Вы (неизвестно кто (для человека)) находясь в маске, не предъявляя своего жетона, требуете с человека документы, снять маску, а в дальнейшем и вовсе задерживаете => Вы не при исполнении
Далее соответственно приписываете левые статьи​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Там есть нарушения, но они являются IC, прошу изучить и дать вердикт
Человек никак не напишет жалобу вашего директору либо в прокуратуру, банально, потому что вы не предъявили свой жетон + находитесь в маске и статьи в придачу приписываете​

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143

Вы (неизвестно кто (для человека)) находясь в маске, не предъявляя своего жетона, требуете с человека документы, снять маску, а в дальнейшем и вовсе задерживаете => Вы не при исполнении
"-Провокации никакой не было", о какой провокации идёт речь? Я не писал подобного.
"-В маске были абсолютно все, включая вас, да еще и с черепом", зачем цепляться за это? Даже если хотите:

Статья 28. Сотрудникам правоохранительных структур и служб силовой направленности в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей, при наличии постановления от Мэрии или регламентации в законодательстве штата, а также на время проведения спецопераций разрешается ношение масок:
Черная бандана
Черная балаклава
Черная гетра
Черная спецназовская
Хим. защитная маска (для спецопераций)
Тактическая маска Череп (для спецопераций)
Вы понимаете? Что всё, что вы называете, это ic нарушение...
Вы (неизвестно кто (для человека)) находясь в маске, не предъявляя своего жетона , требуете с человека документы, снять маску, а в дальнейшем и вовсе задерживаете => Вы не при исполнении, я вас не понимаю, форма на мне, рядом агент, далее я на машине FIB, если из за того, что я "/do" не отыграл, так вы сами пишите про RP "Вы (неизвестно кто (для человека)) находясь в маске, не предъявляя своего жетона", пусть и спрашивает в "/do", я не уходил.
Далее соответственно приписываете левые статьи, вы можете не слова, а аргументы подкреплённые доказательством? Почему мой каждый ответ, сформулирован адекватно с доказательствами, а ваш ответ, это просто слова.
(
не одного НПА, ни одного правила, просто набор слов)

Реакции: Artem Richter

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Человек никак не напишет жалобу вашего директору либо в прокуратуру, банально, потому что вы не предъявили свой жетон + находитесь в маске и статьи в придачу приписываете​
Есть ic канал картотека https://yapx.ru/v/PcE4G , пишет жалобу, далее прокуратура запрашивает.

Реакции: Artem Richter

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53

То есть в IRL, вы увидев сотрудника в форме спецназа, который приехал на служебном авто, будете до последнего думать что это опгшник или обычный гражданский, пока не увидите у него жетон? Л-Логика

UPD: Это кстати не оффтоп))

Реакции: клоп

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Интересно получается,значит форму можно купить и машину так легко угнать?)

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Уважаемая администрация, а так же игроки.
Выводы делайте сами, посмотрите откат, теперь у нас улица/свалка не общественное место, "/do" отыгрывается в голос.

Реакции: tot.crash.samiri

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата(только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
/me - команда для описания действия персонажа.
/do - команда для описания действий от третьего лица.
/todo - команда для совмещения действий и слов персонажа.
/try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.
+карта зон, изучите​

Последнее редактирование:

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Прошу прощения, но ответ не по факту, никак не относится к теме.
Причина:
"голосового чата(только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке)."
Правильно в этом случае
"/do Что указано в бейджике/жетона человека напротив?", а не как он в голос- "/do Покажи свой бейджик/жетон."(вдумайтесь как это тупо звучит в отыгровку "/do"), Они в голос не спрашивали, а просили чтобы я показал.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
1. В правилах гос. структур не написано что сотрудники обязаны по первому требованию предъявить жетон/удостоверение.

2. Если бы игрок подал жалобу в прокуратуру было бы заведено дело и началась бы проверка. В ходе который выясняли кто был в определённое время в определённом месте, потом проверили бы все боди-камеры (по РП), и в конце проверили бы картотеку.

3. Карта зон - OOC информация.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
3.16.1 Сотрудник государственной организации обязан по первому требованию предъявить свой жетон (нашивку, удостоверение, бейдж) сотрудникам прокуратуры
3.16.2 Сотрудник государственной организации обязан по первому законному требованию предъявить свой жетон (нашивку, удостоверение, бейдж) любому гражданину штата

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
1. В правилах гос. структур не написано что сотрудники обязаны по первому требованию предъявить жетон/удостоверение.

2. Если бы игрок подал жалобу в прокуратуру было бы заведено дело и началась бы проверка. В ходе который выясняли кто был в определённое время в определённом месте, потом проверили бы все боди-камеры (по РП), и в конце проверили бы картотеку.

3. Карта зон - OOC информация.
Вы с этой жалобой никак не связаны​

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Ну не совсем согласен с наказанием, то что оно должно быть это да, но не такое жестокое как "ВАРН", агент в любой случае был бы наказан а человеку был возмещён ущерб, думаю ему можно дать шанс.

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Ну не совсем согласен с наказанием, то что оно должно быть это да, но не такое жестокое как "ВАРН", агент в любой случае был бы наказан а человеку был возмещён ущерб, думаю ему можно дать шанс.
Да какой ущерб?
На данных граждан была ориентировка ,место и одежда.Людей видели что ходят там с оружием,грабят граждан Radmir.
Сотрудник фиб,отреагировал и приехал в данное место.

Реакции: Denys Barbaro и Germ1an

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
На рассмотрении
Уважаемый главный администратор, здравствуйте!
Можете пожалуйста сказать сколько жалоба будет ещё в рассмотрении? Ведь я не могу насладиться игрой, на любимом сервере, мне скучно после работы, а понимаю, что делать там нечего пока, "Warning".
Пожалуйста дайте ответ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.