Жалоба на администратора Kai Lemaire By A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Имя персонажа
Dima Murov
Логин
Dima_Murov
Дата
14 Дек 2021
Обратная связь
ZEF#3275
Сегодня я вернулся домой , зашёл в игру, увидел бан и офигел. После я зашёл на форум и всё понял. На меня написали жалобу на слив склада, где я снимаю деньги с хранилища и выхожу, теперь хочу объяснить всё ситуацию почему я так сделал. Я так сделал потому что забирал своё. По логам можете проверить где я положил на склад около 2.5кк и ещё оружия на миллион где-то. Поэтому я снял с хранилища деньги. Ливнул с банды я потому что уходил в мэрию. Также я с 9.12 пытался дописаться до моего друга(лидера) и он мне не отвечал. Сегодня я ему опять написал и оказался в бане.
Скрины выдачи наказания:

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Также хочу отметить что жалоба была написана от 3-го лица и вроде как я помню это запрещено.

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Сути не меняет что от 3.. мог забрать своё оружие и всё.. а там видно как ты продавал нарко и забирал бабки себе
Человек не отвечал потому что не хотел заходить впрочем ты сам знаешь причину :)
Даже если ложил 2.5кк то 500.000 куда ты дел? сидел спецом ждал понедельника чтобы поиметь бабки с нарко а потом кинуть гп без оплаты перков...

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Никто не просил кидать оружие и так далее , мог просто забрать его а не выносить бабки и сделать такую пакость как не оплатить перки и оставить людей без зп..

Brus Grekov

Житель штата
2 Авг 2021
13
0

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Или что Дмитрий группировка Пончика это скупка оружия! чтобы вы ложили оружие после чего выводили за него деньги с нарко а не забирали своё... могли бы и пригнать бусик которых у вас больше 4шт! и забрать всё что ложили! а не деньги... он у вас не купил и даже не просил чтобы вы кинули ему на склад оружие а если просил то жду доквы...

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Сути не меняет что от 3.. мог забрать своё оружие и всё.. а там видно как ты продавал нарко и забирал бабки себе
Человек не отвечал потому что не хотел заходить впрочем ты сам знаешь причину :)
Даже если ложил 2.5кк то 500.000 куда ты дел? сидел спецом ждал понедельника чтобы поиметь бабки с нарко а потом кинуть гп без оплаты перков...
Он вообще должен был его у меня купить изначально, поэтому я взял деньги. Я знаю что он болел и заходил 8 числа, но при этом в игру он зашёл 12 числа и всё равно ничего не сказал, плюсом если бы он мне сегодня хоть что-то ответил сегодня, то мы бы могли поговорить и я бы если что забрал бы пушки и вернул деньги. Не пойму про какие 500к ты говоришь. Я вообще не планировал уходить куда либо, но мой друг стал вице-губером и позвал меня с ним в мэрию. Поэтому я и вышел. И даже перед тем как выйти я всё равно ему пытался дозвониться чтобы сказать. Можно было бы мне написать, а не просто кидать в чс дс и писать жб как будто я слил склад.

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Никто не просил кидать оружие и так далее , мог просто забрать его а не выносить бабки и сделать такую пакость как не оплатить перки и оставить людей без зп..
Можно было попросить меня забрать пушки и чтоб я вернул деньги, если он передумал покупать.

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Или что Дмитрий группировка Пончика это скупка оружия! чтобы вы ложили оружие после чего выводили за него деньги с нарко а не забирали своё... могли бы и пригнать бусик которых у вас больше 4шт! и забрать всё что ложили! а не деньги... он у вас не купил и даже не просил чтобы вы кинули ему на склад оружие а если просил то жду доквы...
Вообще-то мы с ним договаривались на это. Док-ва не могу предоставить так как это обсуждалось в звонке. И бусик у меня 1.

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Я никогда не был против обсудить что-то и разобраться в этом. Можно было банально в дискорде написать претензию и мы бе её решили.

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
и ещё раз повторяюсь ты спецом ждал чтобы оставить пончика без оплаты перков и без денег на зп !

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
И ещё раз это что скупка чтобы ложить а потом брать деньгах?

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
И ещё раз: Вообще-то мы с ним договаривались на это. Док-ва не могу предоставить так как это обсуждалось в звонке.
Он сказал что такого не было! а то что нету доквы то польза идёт в нашу сторону по сколько раз был договор то у тебя должна быть страховка!!! Пончик сказал что никого оружия не просил даже в помине ложить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.