Жалоба на Aqua Parlament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Боже я тебе сказал не писать сюда давно, ах да ты же читать не умеешь.
Перенимаешь фразы у более умных людей? :D

Ты генеральный далбаеб этого штата, пора рп процессом заниматься, ах да сегодня ты не сможешь, извини затронул больное
Запятые научись для начала расставлять. А чтобы научится - нужно в школу ходить. :D

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Алина мамонтиха, я ее закончил
Судя по тому, как ты составляешь свои подобия на предложения - ты где-то в 5-7 классе. А судя по тому, как ты общаешься и переобуваешься - тебе пора идти спать, а то ремня получишь. :D

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
покажи мне правило где нельзя брать вещи с хран, умник.

Запятые научись для начала расставлять. А чтобы научится - нужно в школу ходить. :D

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
покажи мне правило где нельзя брать вещи с хран, умник.
У друга закончился набор фраз, а теперь ты появился? Может стоит почитать начало темы, перед тем как что-то писать?

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
У друга закончился набор фраз, а теперь ты появился? Может стоит почитать начало темы, перед тем как что-то писать?
Правило дай мне друк, бан - инициатива га, покажи мне правило запрещающее это

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Да, правила запрещающего нету, га халатно отнесся к работе, правила такого нет

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Да, правила запрещающего нету, га халатно отнесся к работе, правила такого нет
Предложения ты формируешь получше своего друга.
А по поводу остального: малолетних идиотов, которые мешают другим, нужно наказывать :D

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Допустим я хочу тебя накзать, потому что мне твой стд не нравится, ты мешаешь мне играть своим сидом, кент дай мне правила, это пустые слова, пока ничем не доказанные.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Допустим я хочу тебя накзать, потому что мне твой стд не нравится, ты мешаешь мне играть своим сидом, кент дай мне правила, это пустые слова, пока ничем не доказанные.
Слабый ответ. Я ожидал большего.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Ты тут пишешь, потому что подруга твоя за себя постоять не может , она морально униженный человек, которыц просто зовет стадо кентов на помощь , гц

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
Предложения ты формируешь получше своего друга.
А по поводу остального: малолетних идиотов, которые мешают другим, нужно наказывать :D
А по поводу остального, не забывай что алина мамонтиха не закрывает хран, бо у нее друзей нету которые могут проверить открыт он или закрыт.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
У вас с чтением одна проблема на двоих? Весьма прискорбно.
Ты не понимаешь, что ты не интересен, ты мне покажи правило запоещающее лут хранки, то что ты сейчас делаешь , это попытка сделать из себя «крутого» умными словами.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Ты тут пишешь, потому что подруга твоя за себя постоять не может , она морально униженный человек, которыц просто зовет стадо кентов на помощь , гц
Морально униженного человека ты в зеркале увидишь и своего парня за спиной.
А по поводу остального, не забывай что алина мамонтиха не закрывает хран, бо у нее друзей нету которые могут проверить открыт он или закрыт.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Это называется впитывать, про то что ты 1 на 1 ни ревики, ничего не потянешь молчу, тут даже думать не стоит, все ясно и так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.