- 11 Авг 2021
- 111
- 2
Боже я тебе сказал не писать сюда давно, ах да ты же читать не умеешь.Твои якобы оправдания тебе не помогут.
Боже я тебе сказал не писать сюда давно, ах да ты же читать не умеешь.Твои якобы оправдания тебе не помогут.
Ты генеральный далбаеб этого штата, пора рп процессом заниматься, ах да сегодня ты не сможешь, извини затронул больноеТвои якобы оправдания тебе не помогут.
Перенимаешь фразы у более умных людей?Боже я тебе сказал не писать сюда давно, ах да ты же читать не умеешь.
Запятые научись для начала расставлять. А чтобы научится - нужно в школу ходить.Ты генеральный далбаеб этого штата, пора рп процессом заниматься, ах да сегодня ты не сможешь, извини затронул больное
Алина мамонтиха, я ее закончилПеренимаешь фразы у более умных людей?
Запятые научись для начала расставлять. А чтобы научится - нужно в школу ходить.
Судя по тому, как ты составляешь свои подобия на предложения - ты где-то в 5-7 классе. А судя по тому, как ты общаешься и переобуваешься - тебе пора идти спать, а то ремня получишь.Алина мамонтиха, я ее закончил
Перенимаешь фразы у более умных людей?
Запятые научись для начала расставлять. А чтобы научится - нужно в школу ходить.
У друга закончился набор фраз, а теперь ты появился? Может стоит почитать начало темы, перед тем как что-то писать?покажи мне правило где нельзя брать вещи с хран, умник.
Правило дай мне друк, бан - инициатива га, покажи мне правило запрещающее этоУ друга закончился набор фраз, а теперь ты появился? Может стоит почитать начало темы, перед тем как что-то писать?
Уже ГА ответил, я должен что-то повторять?Правило дай мне друк, бан - инициатива га, покажи мне правило запрещающее это
Предложения ты формируешь получше своего друга.Да, правила запрещающего нету, га халатно отнесся к работе, правила такого нет
Слабый ответ. Я ожидал большего.Допустим я хочу тебя накзать, потому что мне твой стд не нравится, ты мешаешь мне играть своим сидом, кент дай мне правила, это пустые слова, пока ничем не доказанные.
Твоего ответа вообще не увиделСлабый ответ. Я ожидал большего.
У вас с чтением одна проблема на двоих? Весьма прискорбно.Твоего ответа вообще не увидел
А по поводу остального, не забывай что алина мамонтиха не закрывает хран, бо у нее друзей нету которые могут проверить открыт он или закрыт.Предложения ты формируешь получше своего друга.
А по поводу остального: малолетних идиотов, которые мешают другим, нужно наказывать
Ты не понимаешь, что ты не интересен, ты мне покажи правило запоещающее лут хранки, то что ты сейчас делаешь , это попытка сделать из себя «крутого» умными словами.У вас с чтением одна проблема на двоих? Весьма прискорбно.
Морально униженного человека ты в зеркале увидишь и своего парня за спиной.Ты тут пишешь, потому что подруга твоя за себя постоять не может , она морально униженный человек, которыц просто зовет стадо кентов на помощь , гц
А по поводу остального, не забывай что алина мамонтиха не закрывает хран, бо у нее друзей нету которые могут проверить открыт он или закрыт.
Перенимаешь фразы у более умных людей?