RAVEL
Житель штата
- 20 Фев 2021
- 43
- 4
тебе вопрос задали про фиалку а ты сливаешься, боишься что ли?Всё молча ждём ответа от администратора
тебе вопрос задали про фиалку а ты сливаешься, боишься что ли?Всё молча ждём ответа от администратора
У меня нету гп дурачок что ли?тебе вопрос задали про фиалку а ты сливаешься, боишься что ли?
Не торопи никого дай человеку подуматьПрошу администрацию побыстрее ответить на мою жалобу и дать свой вергдит
Накажу вас за уход от РПуже сколько времени прошло.Я не тороплю,а просто попросил как можно быстрее ответить
Это все что ты можешь ответить , ты действительно слабКоманды уезжать не было по этому челики поймали тычку в личико,Арлан пистолетов кст бот)
ля,ты так долго думал что оветить в БКСД наверное голову сапогами отбили)Это все что ты можешь ответить , ты действительно слаб
в каком моменте я уход от рп сделал?Накажу вас за уход от РП
ЗАКРЫТО
Когда уезжать началв каком моменте я уход от рп сделал?
Правила почитай,что считается уходом от рп.Когда уезжать начал
Ты их сам хотя бы читал?Правила почитай,что считается уходом от рп.
Это не "уход от рп".Когда уезжать начал
Не ну ты глупыш,написали чтоб они встали на колено,а кенты поняли что им бан и хотели уехать вот и уход от РП но админ дал наказание за ПГЭто не "уход от рп".
Запрещен уход от РП. Пример: Прекращение РП-процесса, не влекущего серьезных IC последствий. (выход из игры от получения штрафа, эвакуация автомобиля для избежания обыска, уход в воду (где функционально нельзя одеть наручники), уход от ареста и т.д.).
Мы даже не начали рп процесс , тут нету ухода от рп
У меня откат был где он с Кентом заходит без режима "не слышу" потом увидев нас оба резко глухими стали и так же уехалиЗнаю этого чудика. Был он в ГП DV | Born to Kill. Любитель нарушать правила проекта. DM, PG, DM в ЗЗ и так далее. Жалко что откатов нет.
был и сплыл ахахахУ меня откат был где он с Кентом заходит без режима "не слышу" потом увидев нас оба резко глухими стали и так же уехали
Я с ним разговаривал. Пытался меня обосрать тем что я нищий и что он богаче меня только из того что у него Костюм LV и Ламбо. С оружием он вообще не дружит. Криворукость высшего уровняУ меня откат был где он с Кентом заходит без режима "не слышу" потом увидев нас оба резко глухими стали и так же уехали