По откату видно что авторы жалобы были в режиме не слышу изначально.
3.06 - действительно дм кар (вроде как такого понятия уже нет , т.е дм)
Почему дм? Потому что люди были в режиме не слышу и никаких отыгровок в IC чат не было. Только в OCC. И собственно жертвы не могли знать по рп что их грабят . (Все остальное домыслы или же мг)
4:23 действительно отыгровок нет.
Грабители использовали только /me , и не правильно.
4:55 , люди стреляли по другу авторы жалобы , и также если это было в целях что бы он встал на колени должна была быть отыгровка ( /do Прострелил человеку колено.)
Но к сожалению отыгровок опять не было , и человеку ещё стреляли по голове , такое себе рп от грабителей.
Ладно если бы авторы абьюзили не слышу специально во время ограбление , а видно вначале отката что они были в ней первоначально , так пусть отыгрывают в чат , если не умеют - не грабят. НПС есть.
И на последок , на колени они могут вас поставить , но с IC причиной. По типу вражды . (Я Больше чем уверен вражды у вас нет)
От авторов есть нарушение и их правильно наказали так как они сели и игнорировали грабителей , но от грабителей в большом количестве нпо , я думаю они понесут наказание.
P.S Сени классно высирать под моей биографии и моим друзьям , я буду делать тоже самое :*