- 20 Мар 2021
- 686
- 154
нищий ревики когда потянешь?ты наказан по правилам....Я ещё раз говорю давать грубое нон рп гос за то что я не посмотрел правильно ли отыгрался жетон а именно он должен быть на скрытом тактическом а отыгрался на шее.За такое давать варн я не считаю адекватно.
Дай дс пойдём на ревикахнищий ревики когда потянешь?ты наказан по правилам....
Тебе скинуть 200 рублей? Прям щас снимешьМне кто то ответит?Я как бы жду ответа,если нет то пойду уже снимать этот варн хороший
Брат,себе на лечение оставьТебе скинуть 200 рублей? Прям щас снимешь
Крест добрая душаТебе скинуть 200 рублей? Прям щас снимешь
А тебе на психолога надо?поможет хоть,расскажет,как сделать так чтоб тебя сменкой в школе не били....Брат,себе на лечение оставь
Дайте человеку рч за оффтоп
Кент,наказание выдано верно
Закрыто
Вам даже ваш напарник об этом говорил3.16.2 Сотрудник государственной организации обязан по первому законному требованию предъявить свой жетон (нашивку, удостоверение, бейдж) любому гражданину штата
Исключение: раскрывать свою личность сотрудники FIB могут только Генеральному Прокурору Штата, Директору ФРБ или уполномоченным на то Руководителям ФРБ , а также высшим должностным лицам штата предъявлять свой жетон по месту требования и гражданскому (с которым происходят процессуальные действия)