Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Так же интересно услышать мнение Aqua Parlament,он более лояльный и отвечает всегда справедливо,я лично не понимаю как за не правильную отыгровку биндера дают варн да и в целом как за не показ жетона дают варн если это все время было ІС-нарушение

Реакции: Germ1an

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Мне кто то ответит?Я как бы жду ответа,если нет то пойду уже снимать этот варн хороший

forclash

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
137
33
Я ещё раз говорю давать грубое нон рп гос за то что я не посмотрел правильно ли отыгрался жетон а именно он должен быть на скрытом тактическом а отыгрался на шее.За такое давать варн я не считаю адекватно.
нищий ревики когда потянешь?ты наказан по правилам....

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Вы сидите чавкаете при проц. действиях
Говорите не обязаны показывать жетон
Разве не обязаны?
3.16.2 Сотрудник государственной организации обязан по первому законному требованию предъявить свой жетон (нашивку, удостоверение, бейдж) любому гражданину штата
Исключение: раскрывать свою личность сотрудники FIB могут только Генеральному Прокурору Штата, Директору ФРБ или уполномоченным на то Руководителям ФРБ , а также высшим должностным лицам штата предъявлять свой жетон по месту требования и гражданскому (с которым происходят процессуальные действия)
Вам даже ваш напарник об этом говорил
3:40 на откате в жалобе
Только после просьбы администраторы вы решили отыграть жетон, и то корявенько
91106
И опять же плямкаете, не знаю как люди которые в той ситуации были с вами не взбесились
Вам выдали мут за МГ и вы просто уехали
Это такой смех, ну что это?

91107

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Да,есть одно но,жетон я не показывал из за того чтоб не подавали в прокуратуру.Первый раз в жизни слышу что не отыгровка жетона это OOC момент.Всегда было ІС

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Уехал я из за того что Мой состав был занят и не смогли привести патрульную машину,хотя перед этим флудили чтоб задержали красную Диву,того меня это и взбесило

Реакции: люблю радмир

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Из всего описаного мною выше, можно сделать вывод что наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.