Жалоба на обман администрации Hate | Flame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Пожалуйста)
Последнее сообщение "Там по моему капт перк" я точно помню, что это писали когда тебя в очередной раз забанили)
После того как снесли капт перк, через некоторое время ты продал гп.
По хронологии выговоров видно, что они не снимались и давались чётко. Ты даже сски не запрашивал для снятия выговоров)
А теперь вопрос:
ГДЕ ЗДЕСЬ НПС ОТ ЗАМА? ТОП ЛИДЕР

Последнее редактирование:

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Реакции: Kyle Flores <3

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Оправдайся Арлашыч

Кайл был у тебя на 9-ке, и что ты щас скажешь ?

Реакции: Kyle Flores <3

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Я говорил с администратором , 1 полноценный зам это "Emily Benson" , а точнее жена лидера. Просьба проверить её онлайн и заходы по ip , что бы убедится что это просто акк жены.

Факт что этот зам просто по факту 2 пк в семье xd , о чем ты? Давай каждый будет каждый 9 на иннактив ставить и забить болт на выговоры.
Не думаю что госника с дырявыми носками должно касаться, кто на 9, и как он или она онлайнит

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

Арлан а ты случаем не этот обман приводил в пример ?
Тогда действительно не было замов , я говорил что кайл 9 и киса , но у "Kyle Flores" не было даже прав повышать. Он был первоначально 9 , а потом я начал урезать ему права за его бред. Пусть удостовериться А+ по логам.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
К сожалению я не вижу сообщения по теме.

Вы перешли со своей группировки на мою которая жила менее пару месяцев , а идет речь о вашей которая давно на проекте и её скрытные заместители нарушают правила сервера , а им ничего не дается ;)

P.S Со мной говорили администраторы/кураторы крайма насчёт замов , и так как моей группировке было не большой время и имел права вообще не иметь 9 , у меня была роль 9 со всеми правами , но никто на ней не стоял , в дискорде - в помощи 9 было 2 человека , но один из них решился половина прав из за своих подвигов. И за него я получал выговоры , второй не нарушал вроде (я не видел , и 1 зам был зарегистрирован как 9 в каптурке первоначально)

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Выдам группировке 4 устных выговора за Абуз рангов (Если увижу повторно , то накажу строже!)
Закрыто

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Смотрим первый скрин (Garss Storm). И в правду 9-кой. И в каптурке и в игре была роль 9ки.
На данный момент он просто обычный хай-ранг (человек уходил из г.п очень много раз). Сейчас он стоит на 8ке.

Смотрит второй скрин. Там человек вообще подавал заявку в Июне. За это время могло много что поменятся.
После полного изучения жалобы могу сказать только одно.
Прямого абуза рангов я не вижу хоть убей.
То что у человека нет 9ки, ну это полностью его решение. У 8-ок у него далеко не полный доступ.

Если есть вопросы по поводу моего решения вы можете написать в раздел:

Реакции: Garss и Ovik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.