- 27 Мар 2021
- 1,538
- 568
Док - ва что сняли?Его по мг дали, сняли потом, так как у тебя тоже были девятки с рангами 8
Док - ва что сняли?Его по мг дали, сняли потом, так как у тебя тоже были девятки с рангами 8
Его не сняли вроде , и даже если бы действительно не было бы 9 у меня гп было пару месяцев и я имею права пока не выставлять 9 , так я могу не доверять людямБЛИИИН, КАК ТАК???[1] Альбом (37 КБ) — Ниндзя
yapx.ru
да ну нафиг, ты не шутишь?А жалоба моя на Hate | FLAME , они существуют очень долго и люди которых я перечислил тоже находятся долго.
комбат 10-0Так флеймы все личико на 0 сделали быстро и терпим ваш уровень у меня в ногах а если не согласны то идите играть в танки как и ваш лидер
да ну нафиг, ты не шутишь?
+Мне на тебя за \q залить когда?)
Не думаю что госника с дырявыми носками должно касаться, кто на 9, и как он или она онлайнитЯ говорил с администратором , 1 полноценный зам это "Emily Benson" , а точнее жена лидера. Просьба проверить её онлайн и заходы по ip , что бы убедится что это просто акк жены.
Факт что этот зам просто по факту 2 пк в семье xd , о чем ты? Давай каждый будет каждый 9 на иннактив ставить и забить болт на выговоры.
Тогда действительно не было замов , я говорил что кайл 9 и киса , но у "Kyle Flores" не было даже прав повышать. Он был первоначально 9 , а потом я начал урезать ему права за его бред. Пусть удостовериться А+ по логам.