Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Знаете очень удобно для администрации в подобных ситуациях ссылаться на то чтобы писали заявление в прокуратуру, в которой сидит такой же рпшер, как данный персонаж. Которые без веских оснований отклоняют заявления в прокуратуре, потому что а нечего и начинать разбираться. Не рпшили и дальше не будем. Выдумали тут понимаете ли прокуратору всякую.
Фактов в ваших словах целых 0. Хватит оффтопить в темах.
. К примеру, иногда людей откидывают за /q по жб от госки, когда чел умер, а его поднимают, где обрезанный откат и не понятно прошла ли минута.
И это тоже без доказательств. Всегда в подобных моментах запрашивается откат до смерти, чтобы не было ошибок.
А как интересно 12 летний школьник вообще занял пост верховного судьи? Или кто он там. Никого ничего не смущает? Один по блату на фибы встает, другой на судью.
12-тилетний школьник? Может, вы паспорт его видели? Очень в этом сомневаюсь. Доказательств на блат у вас, конечно же (как и во всех ваших "предъявах"), нет.
Вместо того, чтобы писать тезисы, стоит прикладывать хотя бы доказательства. Есть доказательства - пишите жалобу на имя ГА. Если не нравится ответ - пишите жалобу на имя Руководителя.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Просто поймите хотелось бы увидеть отыгровку передачи данных с бодикамеры, то как человек реально разворачивается(отыгровкой) у нас нет системного разворота, либо то что у него машина вся оснащена бодикамерами которую он впоследствии снял. Просто довольно таки часто этого всего нет и умники просто по нон рп передают информацию что уже дико бесит.

Christopher Soprano

Житель штата
17 Апр 2021
40
3
Пусть покажет откат как он обоснует отыгровку всех ситуаций, потому что я скидываю админу факты, а он просто на мои сообщения отвечает. Если ты всё сделал правильно по рп и не нарушил правила сервера, почему бы не скинуть откат? Видимо есть что скрывать, а админ не хочет спрашивать именно его точку зрения, а просто прикапывается к моим ответам и фактам.

Christopher Soprano

Житель штата
17 Апр 2021
40
3
Почему если мы крайм пытаемся отыгрывать рп и допустили одну ошибку нас наказывают по всем параметрам, а тут на человека льёшь жб, админ приводит не доказанные факты и просто закрывает жалобу.

Последнее редактирование:

Mysterio

Житель штата
23 Дек 2021
8
4
Фактов в ваших словах целых 0. Хватит оффтопить в темах.
Подождите-ка, запрещено высказывать свое мнение? Фактов 0? Также как и ваших действий на генпроке. Видимо зацепило все-таки. А что это тут у нас? Долго искать не пришлось
Все как я и говорил в первом своем комменте. Закрыта жалоба в прокуратуре, и админ закрыл. Замкнутый круг.
И это тоже без доказательств. Всегда в подобных моментах запрашивается откат до смерти, чтобы не было ошибок.
Всегда? Где доказательства? Вы же сами пишите, что все должно быть с доказательством. Ну раз так просите получите, распишитесь: Пример, дальше можете сами почекать.
12-тилетний школьник? Может, вы паспорт его видели? Очень в этом сомневаюсь. Доказательств на блат у вас, конечно же (как и во всех ваших "предъявах"), нет.
Вместо того, чтобы писать тезисы, стоит прикладывать хотя бы доказательства. Есть доказательства - пишите жалобу на имя ГА. Если не нравится ответ - пишите жалобу на имя Руководителя.
Теперь посмотрел. 15, ошибочка вышла. Но тем не менее, вопрос остается тот же. Доказательства на блат? Конечно же ничего не видно, не слышно. Не считайте людей тупыми. И не будьте уверены что нет никаких доказательств. Значит не пришло еще время для них.
раунд

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Это суд.
Ну раз так просите получите, распишитесь: Пример, дальше можете сами почекать.
Здесь спорный момент по решению администратора, хоть я и понимаю, что могло сподвигнуть (например проверенные логи).

Доказательства на блат? Конечно же ничего не видно, не слышно. Не считайте людей тупыми. И не будьте уверены что нет никаких доказательств. Значит не пришло еще время для них.
Если есть доказательства - их нужно использовать. А так - это пустые слова.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Это суд.

Здесь спорный момент по решению администратора, хоть я и понимаю, что могло сподвигнуть (например проверенные логи).

Если есть доказательства - их нужно использовать. А так - это пустые слова.
Но все же мою тогда жалобу отклонили, хотя характер ее уж никак не ic был

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Почему-то думал что эту жалобу рассматривает ГА , щас понял что перепутал жалобы , сори что так долго)
Здравствуйте, откат у меня имеется + отыгровка камеры.
Это чисто ic процесс, вам в жалобы в прокуратуру.
Предъявите тогда этот откат сюда , дабы решить этот момент.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Вот откат от моего лица:
Откат есть, думаю всё.

Christopher Soprano

Житель штата
17 Апр 2021
40
3
Как вы показали запись с бодикамеры сотрудникам, если она у вас не отыграна?

Christopher Soprano

Житель штата
17 Апр 2021
40
3
Ну ладно... я просто жалобу писал наверное чтобы посмотреть твой откат на котором видно то что я расписал)

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
Реакции: Thomas Pinto
7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
Хотя предыдущее сообщение у вас было как раз с камерой , думаю она была отыгрына , но всё же навсякий скиньте.

Christopher Soprano

Житель штата
17 Апр 2021
40
3
Ну и вообще ситуация где просто наблюдаешь и каким то образом если по рп снимаешь всё происходящее сзади (там на откате это даже плохо видно) мне кажется будет лучше показать откат как это вся информация передаётся сотрудникам, второй косяк у модельки тайкан нету спереди номерного знака, как вы могли его зафиксировать на бодикамере (ну а сотрудник на откате
момент 8:50 сотрудник говорит номера все те же)
Как вы передали сотруднику наши номера)

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Во первых на откате не видно не наши лица не нашу одежду(то что ты видел в багажнике это лишь баг, в реале ты бы не мог ничего увидеть) во вторых как твоя бодикамера что засняла? Ты не оборачивался ничего не делал только в зеркало заднего вида смотрел. Во третьих где отыгровка того как ты офицерам запись передаешь, на которой ничего не видно, если камера не на спине висела. По скольку если на груди ты видел только мост спереди да и все когда ты развернулся мы уже садились в машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.