как не зайду на форум сразу прилетает стая шакалов и заступаются я уже привык , смотрю на их аргументы и поступки никак не удивляюсьстая песиков налетела заступаться за своего главного мусора
А за что отлетят госники?чел хорош что залил на этих нелюдей и не побоялся наказания, эти дауны уже всех надоели они тоже должны отлететь
вы все толпой ослепли ? стая шакалов , как он вызвал подкреплдение после смерти? СКАЗАЛ ЧТО ТО В РАЦИЮ тоесть это норма?А за что отлетят госники?
Если ты нулёвый крайм который не шарит за Гос,то и заливаете сразу.
Есть отдел,которому разрешено бегать в своей форме для поимки&поиска наивного крайма.
жду жду отлетать так оба , но судя другие жб если бы нарушения были бы только от полиции,то ответ был бы таким - были оскорбление и тд рассматривать не буду , тот кто следит нормальный человек думаю накажет обоих . а вы как стая шакалов налетели сильнейшие!Не флудите. Ждите ответа от следящего за разделом!
Ахуеть спасибо за бусовозавпервые соглашусь с бусовозом из веспучей по поводу лута бабок с нарко,хороший омуль не умеет думать, и заливает такую тупую жалобу,где он просто 250 раз проебался,надеюсь администрация накажет его за его же откат
его же выложили нижеЗдравствуйте.
А куда видео то делось?
С правилами подачи жалоб ознакомлены?
- При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
удалил что бы почистить откаты на ютубе т.к уже залилиего же выложили ниже
Хорошо щас залью
Жду видео, которое Вы удалили, или накажу, согласно регламенту.
ну откуда начал оттуда и кидаю , остальные ситуации что не описал откат не заработал.я тебе больше скажу этот клоун щас приехал начал говорить го 2 на 2Чел кидает откат с тулева,а самой причины не видно,браво
какой тебе разнос нафиг ты блять попасть не можешьну откуда начал оттуда и кидаю , остальные ситуации что не описал откат не заработал.я тебе больше скажу этот клоун щас приехал начал говорить го 2 на 2
1) На 3 откате тебя останавливают за нарушение 29ДК 2)на счёт второго отката хз что за Кент нас добил он по нам тоже стрелял и в 3)ты улетаешь на 3дня в бан уход в инту (и да я тебя не запугиваю а предупреждаю)
И да то что мы якобы стояли на твоей респе нет 1) на твоей респе был код ноль После код 0 мы уехали в патруль и катались по вв и ричману