Нон рп коп <5AV6><5O5D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
стая песиков налетела заступаться за своего главного мусора
как не зайду на форум сразу прилетает стая шакалов и заступаются я уже привык , смотрю на их аргументы и поступки никак не удивляюсь

Dima Tazavod

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
119
11
чел хорош что залил на этих нелюдей и не побоялся наказания, эти дауны уже всех надоели они тоже должны отлететь
А за что отлетят госники?
Если ты нулёвый крайм который не шарит за Гос,то и заливаете сразу.
Есть отдел,которому разрешено бегать в своей форме для поимки&поиска наивного крайма.

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
А за что отлетят госники?
Если ты нулёвый крайм который не шарит за Гос,то и заливаете сразу.
Есть отдел,которому разрешено бегать в своей форме для поимки&поиска наивного крайма.
вы все толпой ослепли ? стая шакалов , как он вызвал подкреплдение после смерти? СКАЗАЛ ЧТО ТО В РАЦИЮ тоесть это норма?
В реальной жизни я могу выйти из дома меня сразу повяжут ебанут штраф на машину за то что стоит ококоло моего дома на газоне ?
и после этого когда этот полицейский при мне умрет он будучя мертвым что то в рацию скажет? я все правильно понял?

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Не флудите. Ждите ответа от следящего за разделом!

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Не флудите. Ждите ответа от следящего за разделом!
жду жду отлетать так оба , но судя другие жб если бы нарушения были бы только от полиции,то ответ был бы таким - были оскорбление и тд рассматривать не буду , тот кто следит нормальный человек думаю накажет обоих . а вы как стая шакалов налетели сильнейшие!

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
впервые соглашусь с бусовозом из веспучей по поводу лута бабок с нарко,хороший омуль не умеет думать, и заливает такую тупую жалобу,где он просто 250 раз проебался,надеюсь администрация накажет его за его же откат
Ахуеть спасибо за бусовоза

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
А куда видео то делось?
С правилами подачи жалоб ознакомлены?​
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Жду видео, которое Вы удалили, или накажу, согласно регламенту.​

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Здравствуйте.
А куда видео то делось?
С правилами подачи жалоб ознакомлены?​

• При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
его же выложили ниже
Хорошо щас залью

kartonkin5

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
76
12
Мусора постоянно хуйню вытворяют вяжут без причины и ебашут и их не наказывают т.к прикрывают очедвино , респект что не побояюлся и залил

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Чел кидает откат с тулева,а самой причины не видно,браво

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Чел кидает откат с тулева,а самой причины не видно,браво
ну откуда начал оттуда и кидаю , остальные ситуации что не описал откат не заработал.я тебе больше скажу этот клоун щас приехал начал говорить го 2 на 2

Bogdana Ost_eby_gos.2

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
156
11
ну откуда начал оттуда и кидаю , остальные ситуации что не описал откат не заработал.я тебе больше скажу этот клоун щас приехал начал говорить го 2 на 2
какой тебе разнос нафиг ты блять попасть не можешь

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Проверяющий люци если нужен откат я могу дополнить его они ркашутся 3 раза

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Доливаю откаты - на то что они ркашутся и на базе подзывают Тык тык тык тук тук тук
1) На 3 откате тебя останавливают за нарушение 29ДК 2)на счёт второго отката хз что за Кент нас добил он по нам тоже стрелял и в 3)ты улетаешь на 3дня в бан уход в инту (и да я тебя не запугиваю а предупреждаю)

Последнее редактирование:

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.