- 14 Июл 2021
- 40
- 9
- Имя персонажа
- Benji Rothschild
- Логин
- s1merxx
- Дата
- 31 Дек 2021
- Обратная связь
- санечка снимаешь?#6823
- CID/Никнейм нарушителя
- 5AV6
Человек говорит 50.000$ и не заливаю жалобу на /q от друзей, а это уже шантаж. Нарушение: тык
Спросил про вещества, к тому же эта отыгровка нужна для того, чтобы не было ic последствий, от оос наказаний не освобождаетЯ отыграл в /do есть ли у человека напротив при себе записывающие - снимающие вещи , вы ответили да.
И вы дали мне взятку , я сказал что отпущу вас за 50к , при этом ещё и не буду заливать жалобу. Не вижу тут шо
шантажа .
Ну вот отмаза в чистом виде, даже «определением» себя зарываешьТак же вот вам определение шантажа - Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок. В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований.
Шантаж был бы если бы сказал «50 к или я заливаю на вас жалобы» , а мои слова были «50к я вас отпускают и не буду ничего заливать» .
Это отыгровка была для взятки , я брал взятку , у человека /q его друзья , я ему и сказал давай 50 отпускаю и ещё не буду за /q заливать , диалог вырезан из контекста . +Это не шантаж вообще... Если бы я угрожал что залью если не дадут деньги - да . Надеюсь Вадим увидит.Спросил про вещества, к тому же эта отыгровка нужна для того, чтобы не было ic последствий, от оос наказаний не освобождает
и речь шла о форуме, поэтому на ic уже не переведёшь)Я отыграл в /do есть ли у человека напротив при себе записывающие - снимающие вещи , вы ответили да.
И вы дали мне взятку , я сказал что отпущу вас за 50к , при этом ещё и не буду заливать жалобу. Не вижу тут шо
шантажа .
это и есть шантаж, ебаная ты безмозглая свиньяЯ отыграл в /do есть ли у человека напротив при себе записывающие - снимающие вещи , вы ответили да.
шантажа .
Ключевое слово шантажа - УГРОЗА.и речь шла о форуме, поэтому на ic уже не переведёшь)
Вот ето уже идьот оскорбления а оскорбления как мы знаем ето уже нарушения правил форумаэто и есть шантаж, ебаная ты безмозглая свинья
От что вам не понятного от вам человек уже всьо разжувал если ви уже тупые то ето не на форум а к врачу(прямого оскарбления нету)Окей , если вы не понимаете переведу вам пример.
Угроза и шантаж
«Если не дашь 50 тысяч я залью жалобу на тебя»
Мои слова :
«Давай 50к я тебя отпускаю , ещё и заливать не буду» , где я вас шантажировал?
Иди зубы жуй свои, грибожуй хренов, оффтоп оффнитеОт что вам не понятного от вам человек уже всьо разжувал если ви уже тупые то ето не на форум а к врачу(прямого оскарбления нету)
блин меня забанят?Вот ето уже идьот оскорбления а оскорбления как мы знаем ето уже нарушения правил форума
ОфнисьИди зубы жуй свои, грибожуй хренов, оффтоп оффните
обман в /do
50.000$ и не заливаю откаты на /q. Тайм код 0:16Окей , если вы не понимаете переведу вам пример.
Угроза и шантаж
«Если не дашь 50 тысяч я залью жалобу на тебя»
Мои слова :
«Давай 50к я тебя отпускаю , ещё и заливать не буду» , где я вас шантажировал?
Речь шла вообще не про откаты , а про взятку.50.000$ и не заливаю откаты на /q. Тайм код 0:16