Шантаж 5AV6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benji Rothschild

Active member
Диванный эксперт
14 Июл 2021
40
9
Имя персонажа
Benji Rothschild
Логин
s1merxx
Дата
31 Дек 2021
Обратная связь
санечка снимаешь?#6823
CID/Никнейм нарушителя
5AV6
Человек говорит 50.000$ и не заливаю жалобу на /q от друзей, а это уже шантаж. Нарушение: тык

Реакции: Y.Rothschild и cry more...

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Это нарушение правила 2.19 Раздела - Основные правила сервера. Прикрепляю скриншот правила, а также прошу забанить этого человека на 30 дней.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Я отыграл в /do есть ли у человека напротив при себе записывающие - снимающие вещи , вы ответили да.

И вы дали мне взятку , я сказал что отпущу вас за 50к , при этом ещё и не буду заливать жалобу. Не вижу тут шо
шантажа .

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Так же вот вам определение шантажа - Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок. В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований.

Шантаж был бы если бы сказал «50 к или я заливаю на вас жалобы» , а мои слова были «50к я вас отпускают и не буду ничего заливать» .

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Я отыграл в /do есть ли у человека напротив при себе записывающие - снимающие вещи , вы ответили да.

И вы дали мне взятку , я сказал что отпущу вас за 50к , при этом ещё и не буду заливать жалобу. Не вижу тут шо
шантажа .
Спросил про вещества, к тому же эта отыгровка нужна для того, чтобы не было ic последствий, от оос наказаний не освобождает

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
Так же вот вам определение шантажа - Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок. В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований.

Шантаж был бы если бы сказал «50 к или я заливаю на вас жалобы» , а мои слова были «50к я вас отпускают и не буду ничего заливать» .
Ну вот отмаза в чистом виде, даже «определением» себя зарываешь

Реакции: ルlet me dieル crying

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Спросил про вещества, к тому же эта отыгровка нужна для того, чтобы не было ic последствий, от оос наказаний не освобождает
Это отыгровка была для взятки , я брал взятку , у человека /q его друзья , я ему и сказал давай 50 отпускаю и ещё не буду за /q заливать , диалог вырезан из контекста . +Это не шантаж вообще... Если бы я угрожал что залью если не дадут деньги - да . Надеюсь Вадим увидит.

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46

шантажа .
и речь шла о форуме, поэтому на ic уже не переведёшь)

Реакции: ルlet me dieル crying

hdhddhdhdh

Житель штата
29 Дек 2021
80
3

шантажа .
это и есть шантаж, ебаная ты безмозглая свинья

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Окей , если вы не понимаете переведу вам пример.

Угроза и шантаж
«Если не дашь 50 тысяч я залью жалобу на тебя»

Мои слова :

«Давай 50к я тебя отпускаю , ещё и заливать не буду» , где я вас шантажировал?

Andrii Ghost | Призрак

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2021
141
37
Discord
Andrii#3720

Угроза и шантаж

Мои слова :

От что вам не понятного от вам человек уже всьо разжувал если ви уже тупые то ето не на форум а к врачу(прямого оскарбления нету)

Benji Rothschild

Active member
Диванный эксперт
14 Июл 2021
40
9

Угроза и шантаж

Мои слова :

50.000$ и не заливаю откаты на /q. Тайм код 0:16

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
50.000$ и не заливаю откаты на /q. Тайм код 0:16
Речь шла вообще не про откаты , а про взятку.

Зачем вы вырезаете слова ? Пытаетесь подставить меня? Шла речь что бы я вас отпустил , и речь зашла о деньгах , вы мне предложили , я предложил 50к и сказал что ещё не буду заливать жалобы , это далеко не угроза. И не шантаж. Я же вам не угрожал по типу «не дашь 50к залью откаты»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.