на даня бликс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
Имя персонажа
Ivan Allion
Логин
EgorShlyxa
Дата
10 Фев 2022
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
GAI#4613
дело было на мегамолле, там меня убили госы и по ориентеровки админов я уверен на 100 процентов, меня отвезли в подвал сразу, после чего я ответил на все вопросы. Меня повезли в кпз и фиб что-то пизданул я ему отвечаю, он говорит НЕТ, а я ему <пидора ответ>. я откатил и сказал извините т.к недавно ознакомился с новым правилом и еще не привык. Прошу разбана и откат от данила бликса не от 3-го лица, мой касяк был(но не знал что так) и еще 1 вопрос, на даню бликс если вы видели все происходящее почему же вы тогда меня не откинули сразу, а дождались пока меня посадят в кпз на 3 часа(блат госсс). Спасибо большое любимая администрация, за блат гос, правила тоже очень хорошие ведь зачем банить, когда на этом помойном сервере блат гос, всех повязали нормально и среди 10 человек меня одно повезли в кпз (А Я 10-ка) И еще когда я сказал типо запретку все отнеслись нормально и сказали бывает и в подвале можно, ок. Но даня бликс который это возможно слышал изначально взял промолчал и не откинул а дождался ведь гос 100000, спасибо любимый проект <3, видимо крайм не уважают, рассмотрите пожалуйста повнимательнее и придите к хорошему выводу, что крайм душат и причем душат конкретно

дополнение: мы еще и на заправке твоей заправляемся, так еще и наборы проводим а ты так

Последнее редактирование:

Maxim Lanov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
61
49
Дружище, слова в войс чат не откатываются т.к они не могут быть высказаны случайно, поэтому откатываются только случайные действия, но не слова. Удачки на банановых островах

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Доброго времени суток!
Во-первых,вот видеозапись вашего нарушения - Откат

К сожалению,незнание правил или плохое их изучение не освобождает вас от ответственности.

По-поводу,того,что вы сказали,что сотрудники приняли ваши слова позитивно.Так нет,в конце моей видеозаписи,слышны негативные эмоции сотрудников.

Также,по-поводу вашего "отката",если вы не знали,то речь не откатывается,так как произнести ее случайно невозможно,откатывается лишь случайные действия,по-типу удара и т.д.

Ожидаем ответа старшей администрации.

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
я понимаю свой косяк, но слово «хороший человек» для меня используется и в повседневной жизни слово выскаяило на автомате даже не заметил так сказать, было бы упом. родных то да, там подумать надо, нг вот вопрос для чего сделали эти правила? что бы вы на своих твичах с 20-ю фоловерами банили игроков? на других проектах стримеры просто это осуждают и кидают в мут игрока, почему правила как на твиче? я же сказал, слово просто вырвалось, а как вы говорите что это невозможно, это не так, у нас даже у А+ на стриме shadowraze играет, а там много запретки ведь это дота рэп, это просто как пример

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
и если вы добавили эти правила как считаете как оскорбление, то я не хотел никого оскорбить, далее я же сказал извините за слова, осуждаю, извините, на что сотрудники fib отнеслись с пониманием и сказали все хорошо, а значит я некого не оскорбил, +это было в подвале где точно никого нет

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
и если вы добавили эти правила как считаете как оскорбление, то я не хотел никого оскорбить, далее я же сказал извините за слова, осуждаю, извините, на что сотрудники fib отнеслись с пониманием и сказали все хорошо, а значит я некого не оскорбил, +это было в подвале где точно никого нет
После вашего "отката",сотрудник вам даже сказал: "10 дней отдохнёте".
Поэтому,не думаю,что они восхищались вашим высказыванием

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
посмотрите откат, им было все-равно они сказали это по рофлу, а потом сказали что все нормально это подвал

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
сейчас даже речь идет впринцепи не об этом, а о блате гос, на мегамоле среди 20 человек решили меня 1 повезти в подвал, 1 карл, это как найти игрлку в стоке сена и она прекрасно знали что я лидак, как сказали «любимые» администраторы

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,624
2,128
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
дело было на мегамолле, там меня убили госы и по ориентеровки админов я уверен на 100 процентов, меня отвезли в подвал сразу, после чего я ответил на все вопросы. Меня повезли в кпз и фиб что-то пизданул я ему отвечаю, он говорит НЕТ, а я ему <пидора ответ>. я откатил и сказал извините т.к недавно ознакомился с новым правилом и еще не привык. Прошу разбана и откат от данила бликса не от 3-го лица, мой касяк был(но не знал что так) и еще 1 вопрос, на даню бликс если вы видели все происходящее почему же вы тогда меня не откинули сразу, а дождались пока меня посадят в кпз на 3 часа(блат госсс). Спасибо большое любимая администрация, за блат гос, правила тоже очень хорошие ведь зачем банить, когда на этом помойном сервере блат гос, всех повязали нормально и среди 10 человек меня одно повезли в кпз (А Я 10-ка) И еще когда я сказал типо запретку все отнеслись нормально и сказали бывает и в подвале можно, ок. Но даня бликс который это возможно слышал изначально взял промолчал и не откинул а дождался ведь гос 100000, спасибо любимый проект <3, видимо крайм не уважают, рассмотрите пожалуйста повнимательнее и придите к хорошему выводу, что крайм душат и причем душат конкретно

дополнение: мы еще и на заправке твоей заправляемся, так еще и наборы проводим а ты так
Вы в жалобе оскорбляете проект , это нормально?

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Вы в жалобе оскорбляете проект , это нормально?
не нормально то что пол администрации блатят госку, кураторы гос блатят вас, кураторы крайма блять душат крайм, если у нас проект где кураторы могут блатить своих подопечный то нафиг играть? меня дмит госник прилетает админ говорит " нихуя не видел глаза закрыты были " это не нормально, так же дохуя блата к людям которые просто знакомы с администрацией, ну капец

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
на сервере у нас, два админа которые никого не блатят, Люцик, Гарсс, все, все другие админы сделают все лишь бы не испортить дружбу со своим знакомым, если я не ошибаюсь Люцик куратор госки, никому не пожелаю что бы люцик начал душить тебя, вся остальная администрация, блатит, блатит, блатит. У меня все дальше думайте сами

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,624
2,128
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
не нормально то что пол администрации блатят госку, кураторы гос блатят вас, кураторы крайма блять душат крайм, если у нас проект где кураторы могут блатить своих подопечный то нафиг играть? меня дмит госник прилетает админ говорит " нихуя не видел глаза закрыты были " это не нормально, так же дохуя блата к людям которые просто знакомы с администрацией, ну капец
Факты? Предоставьте факты и напишите жалобу нормальную , а так это всего лишь пустословие ,если с вами не согласились ,то это блат ?
Просто без докозательств ваши слова это просто слова ,которые кому нужны ?

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
а разве не так? проект держится чисто на гос.организациях, крайм упал и да соглашусь крайм 0, повторяюсь, спасибо администрации
да сейчас крайма на сервере нет, если летом 1 альянс мог уебать всю госку, то сейчас не потянет даже лспд, а все потому что крайм обесценили, но разве суть рп проекта не в том что бы госка всегда враждовала с краймом, почему вы не можете ввести для госа личное оружие? пусть сами его покупают, покупают патроны, как крайм, а вы введите для крайма тоже НПС с халявными ганами и патронами, в госе сейчас 70% игроков сервера, когда я трачу на госника свое оружие, свои патроны, а они нихуя не тратят, почему так ? Из ящиков падает блять 500 ассаутов, 50 винтовок ( которыми никто не пользуется ) и еще 400 шотганов, разделите это на 5, вот и получите что условно на ящик тратится 200-400 тысяч, а лутаеться с него Дай Бог 50, вот вся администрация кричит что блата нет, когда госка сидит на мегамолле и дмит вертолет который пролетает мимо это нормально, а когда я после облавы угоняю вертолет у госников его удаляют, ведь Кирюше ( лидаку лспд ) надо куда то слетать, да так что бы его никто не ограбил, и не похител, я жду обнову для крайма, кстати и если вы снесли перк популярность то и сносите сиды, ведь я своих по сиду всех знаю, никто не перешел на какие то определенные дресс-коды, все знают своих по сиду, как же жалко за этим наблюдать, в подвале госка делает с тобой все что хочет, а когда я похищаю госника чуть что я не так сделаю меня откинут за унизительные действия, я уверен что McRay или как тебя, будет блатить фибов.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Факты? Предоставьте факты и напишите жалобу нормальную , а так это всего лишь пустословие ,если с вами не согласились ,то это блат ?
Просто без докозательств ваши слова это просто слова ,которые кому нужны ?
кому мне приводить факты ? тебе ? кто ты такой? люди уходят в гос, либо из за того что крайма нет, либо они нихуя не тянут в крайме, и чувствуют себя уверенными только когда у них есть браслеты, вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.