- 6 Дек 2020
- 89
- 2
- Имя персонажа
- Ivan Allion
- Логин
- EgorShlyxa
- Дата
- 10 Фев 2022
- Никнейм администратора
- Danya Blix
- Обратная связь
- GAI#4613
дело было на мегамолле, там меня убили госы и по ориентеровки админов я уверен на 100 процентов, меня отвезли в подвал сразу, после чего я ответил на все вопросы. Меня повезли в кпз и фиб что-то пизданул я ему отвечаю, он говорит НЕТ, а я ему <пидора ответ>. я откатил и сказал извините т.к недавно ознакомился с новым правилом и еще не привык. Прошу разбана и откат от данила бликса не от 3-го лица, мой касяк был(но не знал что так) и еще 1 вопрос, на даню бликс если вы видели все происходящее почему же вы тогда меня не откинули сразу, а дождались пока меня посадят в кпз на 3 часа(блат госсс). Спасибо большое любимая администрация, за блат гос, правила тоже очень хорошие ведь зачем банить, когда на этом помойном сервере блат гос, всех повязали нормально и среди 10 человек меня одно повезли в кпз (А Я 10-ка) И еще когда я сказал типо запретку все отнеслись нормально и сказали бывает и в подвале можно, ок. Но даня бликс который это возможно слышал изначально взял промолчал и не откинул а дождался ведь гос 100000, спасибо любимый проект <3, видимо крайм не уважают, рассмотрите пожалуйста повнимательнее и придите к хорошему выводу, что крайм душат и причем душат конкретно
дополнение: мы еще и на заправке твоей заправляемся, так еще и наборы проводим а ты так
дополнение: мы еще и на заправке твоей заправляемся, так еще и наборы проводим а ты так
Последнее редактирование: