Масс дм от <RLQ> <33FK> <3TAJ> <5571> <23J8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
А не знаю что у тебя в башке, но тебя точно в детстве уронили, иначе я не могу понят как такой молокосос вообще такую фигню нести может.

Чел тебе по голосу лет 11-12 а выёбываешься тут как далба*б, ты не знаешь что такое уважение, тебя еще в жизни не отпиздили так что бы ты уже свои язык сам знаешь куда засунул.

Из за того что тебя уронили у тебя еще и память плохая, ну или ты просто такой не наделённый умом. Ну ладно.

Ты доеблся до того что мне гп снесли(просто так), так ты сам сначало создай гп и альянс ублюдк и потом высри мне тут на форуме.

Т.к. это жб с твоеи тупости ничего общего не имеет, я не буду сюда больше писать. Надеюсь что мои слова дошли до твоей не наделённый умом башке!

ваш карс)
1. У меня гп была 7 месяцев ты просто бездарь если бы у меня снесли гп я бы просто новую а не плакал всем подряд)))

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
А не знаю что у тебя в башке, но тебя точно в детстве уронили, иначе я не могу понят как такой молокосос вообще такую фигню нести может.

Чел тебе по голосу лет 11-12 а выёбываешься тут как далба*б, ты не знаешь что такое уважение, тебя еще в жизни не отпиздили так что бы ты уже свои язык сам знаешь куда засунул.

Из за того что тебя уронили у тебя еще и память плохая, ну или ты просто такой не наделённый умом. Ну ладно.

Ты доеблся до того что мне гп снесли(просто так), так ты сам сначало создай гп и альянс ублюдк и потом высри мне тут на форуме.

Т.к. это жб с твоеи тупости ничего общего не имеет, я не буду сюда больше писать. Надеюсь что мои слова дошли до твоей не наделённый умом башке!

ваш карс)
чел, аааа. чел, ааааа, чел, русский покинул не только твой чат. но и твою жизнь?)))) правописание, пунктуация, типографика вообще известны твоей личности задрота, которого обижают по кд в школе, дома. Ты после заходишь в игру, с пикселями и виртуальными друзьями, прикрываясь татушками на пиксельном персе, бабосами на пиксельном счету и пытаешься компенсировать свои комплексы за счет того, что тебе никто через экран не сломает челюсть?
челлл, ааа, челл! как что умное сказать ты не в состоянии, но вот жить игрой ты умеешь) в чем твоя проблема, солнышко? сначала научись писать, читать и потом уже реализуй свои навыки) че ты лезешь на одни и те же грабли! Ты что-то говоришь за возраст хотя сам школьник или студент, всем плевать. Будет тебе 30 лет, будешь хвастаться возрастом и писать что кому-то по голосу 11-12 лет. А сейчас просто сядь на попку ровно, не занимайся ерундой и учись в школе хорошо, я проверю. Если узнаю, что ведешь себя плохо я тебя отшлёпаю по твоей непослушной попке)))

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
чел, аааа. чел, ааааа, чел, русский покинул не только твой чат. но и твою жизнь?)))) правописание, пунктуация, типографика вообще известны твоей личности задрота, которого обижают по кд в школе, дома. Ты после заходишь в игру, с пикселями и виртуальными друзьями, прикрываясь татушками на пиксельном персе, бабосами на пиксельном счету и пытаешься компенсировать свои комплексы за счет того, что тебе никто через экран не сломает челюсть?
челлл, ааа, челл! как что умное сказать ты не в состоянии, но вот жить игрой ты умеешь) в чем твоя проблема, солнышко? сначала научись писать, читать и потом уже реализуй свои навыки) че ты лезешь на одни и те же грабли! Ты что-то говоришь за возраст хотя сам школьник или студент, всем плевать. Будет тебе 30 лет, будешь хвастаться возрастом и писать что кому-то по голосу 11-12 лет. А сейчас просто сядь на попку ровно, не занимайся ерундой и учись в школе хорошо, я проверю. Если узнаю, что ведешь себя плохо я тебя отшлёпаю по твоей непослушной попке)))
Биба и боба два…………….!

Это ты и твои нн друг(радион), вам точно по 12 лет судя по вашей писаниной.

Ты сначало научишь на 5 языках как я разговаривать а потом мы уже поговорим о грамматике умник!

К сожалению есть и такие люди которые мне всегда завидовать будут…

А теперь у меня вопрос, кто поставил меня на место? Ты что ли молокосос? Я вам сказал что вы ответите за свой слова (по рп на секундочку)? Я свое слова держал. А ты как крыса пошла опять на форум что бы что то мне доказать, вырезали всей гп кусочки из чужого чата и хотели меня как то наказать и при этом еще радовался как далбае*.

Ладно от такой обиженки как ты я этого ожидал, но никак от тайс.! Но вы доказали что вы только как крыси умеете, сначало димон извини а потом удаляете переписку и делайте скрины от моих сообщениях. Я вас начинаю жалеть и вы сразу же заливаете скрины на форуме за моей спиной и пишите жб на гп и на меня. Тогда мою гп снесли не по факту и я не разу не получал строгачи на лидерки, а то что я жб на овика заливал не значить что я плакал, а то что я состав спасать хотел, но увы тебе этого не понят, ты еще маленький и без опыта + я тебя не разу не видел в роли лидера или в роли главного ты всегда был спешкой и будешь ей, всегда!!!!. 🤣👍

ваш карс)

Последнее редактирование:

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
А ты уже куда лезешь?
Кто ты епта?

Сиди ровно за своей микроволновкой и не рыпайся!
Жуй свой косячки дальше и не выёбывайся. Какую еще по попке дать? Ты прыщавый дрышь, ты что совсем дурк такое писать, ладно твой друг далбае, а ты еще кто такой, откуда ты вылез вообще?

Что бы ты мне по жопе дал? Если бы ты передо мной стоял, то ты бы засунул свой язык сам знаешь куда. Так что не рыпайся и сиди ровно.!

ваш карс)

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
АХХПАХАХАХХАХАХХ чел ты сидел и плакал когда тебе снесли нафиг гп мы тебя успокаивали а ты поступаешь как хороший гандон
чел ты залил первый жалобу и сидишь что-то высераешь что я первый начал АХАХХАХАХАХ ты конечно такой смешнявый
В каком смысле он плакал , он прям сидел с тобой в дискроде и у него шли реальные слезы ? если да то скинуть мне пруф в дс через диму.

А потом жалобу как раз таки залил ты за абуз рангов и всякой хуеты , и тася которая эта все слила , вопрос если ты нас не вывозишь на файтах ты переходишь на форум дабы сделать нам хуже дак нет , ты делаешь этим себе хуже не наделённый умом ты школьник.

А ты до сих пор своей глупой башкой понять не можешь , что овик целенаправленно снес гп , тот же самый случай у б.у , когда он сгорки прыгнул , овик за ним спекал , но откат на форуме не мог предъявить , я не знаю почему закрыли в его пользу конечно.

И тот же случай когда димона около б.у откинули , у него завис войс и он говорил какой нафиг нрд красивый человек , а овик посчитал что это ему сказано , и вопрос такой когда овик откинул димана , он не полетел на АСКИ , а он тп-нулся к димону в деморган , и спекал за ним дальше.

Вот ты когда проебешь на радике 70кк , из-за овика тогда напиши сюда , кто ещё и плакал...

Сидишь как бомж фармишь в своей корпе которая ничего не приносит.

И такой к тебе вопрос а кто овика скинул с админки не знаешь???

И еще овик хотел снести одну гп в которой я был , ну вот и он 2 строгих просто так дал , но их сняли и овика тоже сняли , держу тебя в курсе пупсик

Реакции: Dimas Cars

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
о Димасик здарова, как дела глазки после слёз не болят?
1.Пруф что я тут грабил
2.Давай залей сам на себя откат где ты уходил от рп давай заливай
3.Вы там вместе с Арланом поплакали на счёт группировки или нет
4.Твоя уже 2 гп скоро нафиг отлетит
5.в отличие от тебя у меня есть друзья, я стрелялся за друзей
СЛАБОСТЬ ПРОСИТ УДАЛИТЬ ЖБ АХАХАХАХАХАХХА
У тебя есть друзья ? апхапхпхах

Объясни кто твою респу за димона запушил ? я отвечу это был я и мои кенты.

Кто там выёбываться на димона стал ? ты , но потом ты лично от меня лёг в мои ноги.

Ты и твоя гп никогда не понять
ГП ХИТ и Альянс Sorry, потому что вы для нас слабые

Ты даже 3 вс 15 , против госа не выйдешь , я так написал тебе цифру , чтобы ты глупой головой понимал.

Ты даже не сможешь похитеть Лидера БКСД , фиб , лспд , даже ограбить не сможешь , потому что ты ОчКоШнИк , и у тебя в гп одни пиздюки сидят , которые бусики по кд катают.

За димона пойдет весь алик в том числе и я , так что советую тебе завалить своей клюв , и молча впитать мою информацию СПАНЧ БОБ

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
У тебя есть друзья ? апхапхпхах

Объясни кто твою респу за димона запушил ? я отвечу это был я и мои кенты.

Кто там выёбываться на димона стал ? ты , но потом ты лично от меня лёг в мои ноги.

Ты и твоя гп никогда не понять
ГП ХИТ и Альянс Sorry, потому что вы для нас слабые

Ты даже 3 вс 15 , против госа не выйдешь , я так написал тебе цифру , чтобы ты глупой головой понимал.

Ты даже не сможешь похитеть Лидера БКСД , фиб , лспд , даже ограбить не сможешь , потому что ты ОчКоШнИк , и у тебя в гп одни пиздюки сидят , которые бусики по кд катают.

За димона пойдет весь алик в том числе и я , так что советую тебе завалить своей клюв , и молча впитать мою информацию СПАНЧ БОБ
Слышь, а ты не много на себя берёшь рассказываешь про то что весь альянс пойдёт но при этом ты блять своей не наделённый умом башкой не подумал что нас в раз 5-6 меньше и при этом вы в равном количестве ложитесь и на минуточку зачем засорять жалобу которая к этому конфликту не относятся.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
И рассказывать про возраста в группировке/корпорации не надо так как вы нафиг этого не знаете.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Слышь, а ты не много на себя берёшь рассказываешь про то что весь альянс пойдёт но при этом ты блять своей не наделённый умом башкой не подумал что нас в раз 5-6 меньше и при этом вы в равном количестве ложитесь и на минуточку зачем засорять жалобу которая к этому конфликту не относятся.
Если вы хотите что-то высказать то есть дискорд.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Биба и боба два…………….!

Ты сначало научишь на 5 языках как я разговаривать а потом мы уже поговорим о грамматике умник!

А теперь у меня вопрос, кто поставил меня на место? Ты что ли молокосос? Я вам сказал что вы ответите за свой слова (по рп на секундочку)? Я свое слова держал. А ты как крыса пошла опять на форум что бы что то мне доказать, вырезали всей гп кусочки из чужого чата и хотели меня как то наказать и при этом еще радовался как далбае*.

Ладно от такой обиженки как ты я этого ожидал, но никак от тайс.! Но вы доказали что вы только как крыси умеете, сначало димон извини а потом удаляете переписку и делайте скрины от моих сообщениях. Я вас начинаю жалеть и вы сразу же заливаете скрины на форуме за моей спиной и пишите жб на гп и на меня. Тогда мою гп снесли не по факту и я не разу не получал строгачи на лидерки, а то что я жб на овика заливал не значить что я плакал, а то что я состав спасать хотел, но увы тебе этого не понят, ты еще маленький и без опыта + я тебя не разу не видел в роли лидера или в роли главного ты всегда был спешкой и будешь ей, всегда!!!!. 🤣👍

ваш карс)
Чел по рп это приехать и заскашить наших 1 рангов на респе?
Я к тебе на респу приехал поговорить ты сразу же начал стрелять это рп да?
Окей, про то что ты хотел спасти состав ты тогда говорил что у тебя на фаме 150кк на складе было и ты их просто хотел снять
1 факт: Ты уже пиздабол.
Я называю тебя долбаёбом по факту ты просто обиженный жизнью и всё я тебе и в дискорде писал и так кажу на форуме ты не потянешь войну с нами)
2 факт: Ты пиздабол ты пишешь на форуме я больше тебе не буду отвечать и отвечаешь на мои сообщения, ты такой смешной, я просто тебя вывожу на эмоции а ты байтишься как 5-ка. Хочешь мне что-то высрать но у тебя это не получается
3 факт: Алооооо ты первый начал лить жб и высирать мне в дискорде, по этому поводу я бы и не залил жалобу если бы ты не выёбывался, но ты начал писать на увидимся на форуме ну а хули давай и даже тут ты проебал
4 факт: Не прикрывайся как сучка своим составом чуть как что я ради состава делал ко-ко-ко и так далее а в дискорде ты пиздел совсем по-другому.
Вывод:
Я тебя на столько задел что ты смотришь на меня жалобы и пишешь пытаясь меня задеть Ахахаххах😘👍😂😂😂 чел если ты в 22 (или столько тебе там лет) не научился вывозить разговоры то мой тебе совет вообще нафиг не пиши своими руками какой либо текст
P.s надеюсь ты щас не сильно обидешься и не слишком долго будешь плакать.
Купи на алиэкспрес новую клавиатуру ты заебал писать как хороший человек, мы нихуя не понимаем что ты пытаешься высрать в дисскорд 😘😘

Реакции: Maka_vipchenko

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
Биба и боба два…………….!

ваш карс)
"сначало" "радион" "крыси" "сначало" "не понят" "спешкой" "Ты сначало научишь на 5 языках как я разговаривать"
вот, щенок, я тебе тут ошибки в тексте выписал))) как будет время, исправь, школьник, а то стыдно читать твой бред)))

и да, я знаю твои пять языков. заключаются в том, чтобы пять раз отлизать моё очко))) вот и весь твой язык)) или пять языков) у тебя еще 4 собрата по несчастью))) но так уж вышло, что ты щенок еще зеленый, учить тебя надо, да вот только на дурака время тратить жалко) ну ничего, думаю получишь за свои слова пару раз между глаз и поймешь, что за базаром следить нужно)
ты слабый, вот и все что ты доказал) нет ничего в тебе особенного, ты серая масса, ты пыль, ты мой подзалупный творог) мм, наверное ням ням, карс, или лучше звать тебя юный членосос))

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
"при этом вы в равном количестве ложитесь"

Стрелу на 1кк пойдешь :?

10Х10? на разных оружиях ?

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
"сначало" "радион" "крыси" "сначало" "не понят" "спешкой" "Ты сначало научишь на 5 языках как я разговаривать"
вот, щенок, я тебе тут ошибки в тексте выписал))) как будет время, исправь, школьник, а то стыдно читать твой бред)))

и да, я знаю твои пять языков. заключаются в том, чтобы пять раз отлизать моё очко))) вот и весь твой язык)) или пять языков) у тебя еще 4 собрата по несчастью))) но так уж вышло, что ты щенок еще зеленый, учить тебя надо, да вот только на дурака время тратить жалко) ну ничего, думаю получишь за свои слова пару раз между глаз и поймешь, что за базаром следить нужно)
ты слабый, вот и все что ты доказал) нет ничего в тебе особенного, ты серая масса, ты пыль, ты мой подзалупный творог) мм, наверное ням ням, карс, или лучше звать тебя юный членосос))
Буду тебя держать в курсе , он живет в германии , знает 4 языка хорошо но не русский , писать он умеет так как умеет.

Ты это ему в лицо сказал бы в реальной жизни нет.

Даю 100 что ты зассышь , потому что такие клоуны как ты маленькие умеет одно , высирать , а толку от вас точнее от тебя никакого , лучше завали своё звездак и иди спокойно катай свою бусы

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
Буду тебя держать в курсе , он живет в германии , знает 4 языка хорошо но не русский , писать он умеет так как умеет.

Даю 100 что ты зассышь , потому что такие клоуны как ты маленькие умеет одно , высирать , а толку от вас точнее от тебя никакого , лучше завали своё звездак и иди спокойно катай свою бусы
го адрес! рил, я не шучу! го адрес в германии! Я сейчас в Людерсфелде это возле Дортмунда! Го адрес! Я приеду и скажу лично! Чтобы нас снимали на видео! Или пусть он приедет в Варгхаген. Пообщаемся!

п.с. если он не русский, значит кто? правильно, враг народа.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59

" катай свою бусы " а ты я вижу с ним в одной школе недоучился))))

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
го адрес! рил, я не шучу! го адрес в германии! Я сейчас в Людерсфелде это возле Дортмунда! Го адрес! Я приеду и скажу лично! Чтобы нас снимали на видео! Или пусть он приедет в Варгхаген. Пообщаемся!

Вот глупыш🤦🏼‍♂️
«Враг народа»🤣

У меня больше нет слов!
Сиди там ровно в своем непонятном вархангер или как он там.
Клоун!

Реакции: Maka_vipchenko

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

Тип сидит играет на радмире и переходит на жизнь , можно посчитать как за occ угрозу ;)

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.