Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
ЗА!

Kirill Gax

Житель штата
19 Ноя 2021
128
4
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Llil Peep

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
194
42
Полностью согласен с автором.

У меня была ситуация, когда меня повязал госник, но к сожалению, у меня произошло ошибка с игрой "краш" "вылет".
Отката не было, т.к место на жёстком диске закончилось, я не обратил на это внимание, + повтор был отключен.
Я уже думал что получу бан за "уход от рп", но я узнал у "администрации" как просмотреть "логи крашей". После получив ответ, я просмотрел, заскринил и залил на платформу, после ответил человеку, отправив опру.
Тем самым я не получил никакого наказания от администрации.

Так что я не вижу смысла стоять и ждать 5 минут человека...

Автор уже предъявлял этот пример: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-5onu-6ouo.170015/#post-750502

Реакции: JenyaNeverlosova

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
124
14
Discord
EaZzY#0001
Максимально поддерживаю!!!!🔥

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Дали что? Т
Я против так как итак госки уже много чего дали ПРОТИВ
Дали что? Наручники ? Или то, что мы можем людей лешать игры на 3 часа? Так крайм сам себе статьи вешает. В место того, чтобы помолчать, они оскорбляют сотрудник, ну и тот предписывают статью. Наша работа заключается в том, чтобы садить людей. Если мы будем садить людей, мы сможем повышаться получать премии и т.д.
Да и будем честны, вы когда в КПЗ сидите, я не думаю,что вы в игре находитесь. Вы идете заниматься бытовыми делами. К примеру: помыть посуду, покушать, помочь родителям и много другое. Я даже не понял смысла ваших сообщений. У меня есть ощущение, что вы прочитали первые 2 строчки и сделали свой вывод.

Artem Biichevich

Житель штата
12 Июл 2021
13
1
Мне кажется некорректно будет делать, так как на проекте гос может, что угодно и так забирают любое оружие при задержании потом присваивают себе, это просто пример. А душнить бусов это просто игроки которые зарабатывают, конечно они боятся у них оружие может быть а самое главное это транспондер и монтировка.
ПРОТИВ!

Реакции: Я на солях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.