Проводим обзвон значит мы
На обзвоне у человека вот что нашли:
Посмотреть вложение 94403
Чество не очень из-за демонстрации
Получается 18RH Lucky Bueno купил виртуальную валюту
Смотрим в этот промежуток на переводы продавца и там есть вы..
Вот сам перевод:
2021-06-18 16:56:02
2 000 000
41303
YoungHefner
49504
Kinder Bueno 1274
Здравствуйте, у меня единственный аккаунт на Fun Pay, который я не скрываю. Вход в аккаунт через вк с которого я писал вам.
Данного человека с ником на фп ZhenyaK333 не знаю, и у меня с ним никакого контакта и переписок нет. Без проблем могу на демонстрации в дискорде показать фан пей.
Сам я играю с мая 2020 года, но делал большой перерыв, и вернулся в 2021 летом.
И много кто из знакомых поддержал меня финансово и физически.
Lucky Bueno это мой близкий друг, с которым я познакомился еще в КРМП, и до сих пор играю.
Сейчас я с ним поговорил по этому поводу, а именно почему перевод был осуществлен именно мне. По словам Lucky Bueno “Я хотел сделать приятное, и только сейчас понимаю что я тебя подвел максимально»
Честно, я даже забыл что этот перевод был, ибо столько времени прошло.
Повторюсь что готов показать свой аккаунт на Фан Пей, и полностью опровергнуть данную ситуацию.
Отдельно хочу сказать что… Lucky Bueno готов лично вам отдать 5.000.000$ которые он заработал благодаря Корпорации и зарплатам в фракции, так как ситуация его была почти год назад я думаю это будет правильным уроком тем кто покупает вирты и думает что он все может.
Лично от себя, я человек не глупый, стоял пост ГА на проекте gta rp (crmp) и прекрасно знаю как легко чекать логи переводов.
Было бы разумно мне покупать вирты и потом идти на обзвоны на лидера и саппорта? Зная что все логи проверят.