Owen Tonen | Бан ППВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Имя персонажа
Kinder Bueno
Логин
YoungHefner
Дата
11 Мар 2022
Обратная связь
lf lf z bo$$#6007
Здравствуйте, не хотел бы как либо оправдываться, ибо ответ я знаю какой у вас. Можно увидеть лог переводов человека у которого я "Купил" вирты?
Для дальнейшего разбирательства в Discord(e) или в VK.
Тык
Дело в том что в 21 году меня как минимум два раза телепортировал Раян и проверяли все досконально. Если бы была покупка вирт - меня бы забанили еще тогда. Присутствовала Юлечка Вебстер 100%.

Последнее редактирование:

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
поцык то не врёт, надобно бы ему банчик снять, киндерёнка знаю, не стал бы он покупать, та и темболее киндер вкусный базарю)

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
поцык то не врёт, надобно бы ему банчик снять, киндерёнка знаю, не стал бы он покупать, та и темболее киндер вкусный базарю)
Я больше не от кого подарки брать не буду…

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
Проводим обзвон значит мы
На обзвоне у человека вот что нашли:
94403
Чество не очень из-за демонстрации
Получается 18RH Lucky Bueno купил виртуальную валюту

Смотрим в этот промежуток на переводы продавца и там есть вы..
Вот сам перевод:
2021-06-18 16:56:02
2 000 000
41303
YoungHefner
49504

Kinder Bueno 1274

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
Вот собственно переводы этого братца который продавал вирты игрокам:
94404
94405

Продавец: Zhenya Kazax 1AG0

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
Бан на 90 дней, так как вот:
94407
Я думаю сами помните

Это чтобы отмести сразу лишние вопросы, мол почему 90, а не 360

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
Вот собственно переводы этого братца который продавал вирты игрокам:
Посмотреть вложение 94404
Посмотреть вложение 94405

Продавец: Zhenya Kazax 1AG0
Раз уж Женя Казах вам показал по демонстрации экрана что у него закрытый заказ от Лаки Буено, то пусть он покажет что сам Киндер писал ему и оплачивал заказ) а то мб это рил подарок)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
Раз уж Женя Казах
Что за казах? Это сам Лаки показывал на обзвоне, если я не ошибаюсь
Ответ я жду только от автора, давайте чтобы режим чтения не пришлось выдавать

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Проводим обзвон значит мы
На обзвоне у человека вот что нашли:
Посмотреть вложение 94403
Чество не очень из-за демонстрации
Получается 18RH Lucky Bueno купил виртуальную валюту

Смотрим в этот промежуток на переводы продавца и там есть вы..
Вот сам перевод:
2 000 000
41303
YoungHefner
49504

Kinder Bueno 1274
Здравствуйте, у меня единственный аккаунт на Fun Pay, который я не скрываю. Вход в аккаунт через вк с которого я писал вам.
Данного человека с ником на фп ZhenyaK333 не знаю, и у меня с ним никакого контакта и переписок нет. Без проблем могу на демонстрации в дискорде показать фан пей.

Сам я играю с мая 2020 года, но делал большой перерыв, и вернулся в 2021 летом.
И много кто из знакомых поддержал меня финансово и физически.

Lucky Bueno это мой близкий друг, с которым я познакомился еще в КРМП, и до сих пор играю.

Сейчас я с ним поговорил по этому поводу, а именно почему перевод был осуществлен именно мне. По словам Lucky Bueno “Я хотел сделать приятное, и только сейчас понимаю что я тебя подвел максимально»

Честно, я даже забыл что этот перевод был, ибо столько времени прошло.

Повторюсь что готов показать свой аккаунт на Фан Пей, и полностью опровергнуть данную ситуацию.

Отдельно хочу сказать что… Lucky Bueno готов лично вам отдать 5.000.000$ которые он заработал благодаря Корпорации и зарплатам в фракции, так как ситуация его была почти год назад я думаю это будет правильным уроком тем кто покупает вирты и думает что он все может.

Лично от себя, я человек не глупый, стоял пост ГА на проекте gta rp (crmp) и прекрасно знаю как легко чекать логи переводов.
Было бы разумно мне покупать вирты и потом идти на обзвоны на лидера и саппорта? Зная что все логи проверят.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
Продавец то вот:
-2 000 000
49883
ZhenyaK3
60192
Zhenya Kazax

Который собственно и продавал вирты:
ban
Owen Tonen
Продажа виртуальной валюты
2022-03-12 19:14:21
98.56 year

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Так как это было давно, и подходит под амнистию - Lucky Bueno готов отдать вам на удаление 5.000.000 виртуальной валюты ( с учетом что брал меньше )

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
Поэтому тут увы, может ваш товарищ и правду говорит, может выгородить пытается
Подтверждения вашим и его словам я не вижу
Поэтому увы, исходя из правил, дал ответ выше

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
По вашему мнению я должен откатывать все что происходит вокруг меня?
Я тебя, Овен, звал в дс на проверку каких либо соц. Сетей.
Вы же все перекладывали на завтра, либо не отвечали на эту просьбу.

Еще расскажу что фанпей у меня один. На нем нет никаких транзакций покупок и продаж. (Я тебе скинул в вк откат).
Фп у меня один с 2019 года.
Почему так сложно уделить 5-10 минут и послушать и посмотреть все в дс?​

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Очень узко мыслите, и думаете только о правиле. Базару зиро, 100% ведет все к тому что перевод был.

Отношение к разбору ситуации от Овена:

Есть еще реальные факторы которые могли случиться. Прямого доказательства что они были куплены именно мной - нет. Хотя я как минимум раз 5 просил провести проверку и анализ моих соц.сетей и торговой площадки.

Лакки даже не отрицает того что он купил, как некоторые это делают, он не написал жалобу «А за что меня забанили, я ничего не покупал». Он полностью разложил поэтапно как и что он сделал.

Вы же по причине того что вам нечего ответить - присылаете пункт 9.12 и закываете обращение. Когда в пункте 9.3 говорится о том, что «Амнистия не распространяется на данные нарушения за исключением покупки в малом объеме + чистосердечного признания.».

другой момент:
На момент блокировки я был в игре, прямых доказательств что я купил не было. Почему вы не телепортировали меня и не вызвали в дс на проверку?…

Вам прямо говорят - Заберите вы эти копейки 5кк, при том что ГОД назад он купил 3.5кк. Лакки дает полное согласие.
И проверьте наконец таки меня на ппв.

Жду ответа исключительно от Кирилла ака Лемаира
.

Я устал играть в маинкрафт и в Марио…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.