Экономика!

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
Сервер
3
Имя персонажа
Mike_Swap
Логин
Vlad_Guy
CID персонажа
1E7X
Запретите продавать недвижимость или любое имущество дороже его адекватной стоимости! Люди двух гаражные дома по 4 миллиона продают!! Это не адекватно! Так скоро все миллионерами станут..

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
106
19
При продаже имущества другим игрокам, новых денег на сервер не вводится. Сколько было в общем у людей денежных средств - столько и остаётся. Да и вообще, если ввести ограничение, люди просто будут обходить его, передавая недостающую сумму через банкоматы/трейд, что увеличит количество нрп-разводов.

Это естественно, что с увеличением денег на сервере, цена на имущество повышается. Нужно просто подгонять заработную плату на работах под текущее состояние экономики...

А если уж заботиться о том, чтобы всё не было в миллионах, то нужно увеличивать функционал для вывода средств с сервера. Например: автосалон уникального транспорта, магазин уникальной одежды и аксессуаров. Подобные магазины должны не иметь владельца. Все денежные средства с данных предприятий просто бы удалялись с сервера.

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Смысл устраивать из Америки Северную Корею?
Насчет цен на недвижимость...
Эта задача решается в 4 этапа ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ, а именно:
  1. В Лос Сантос необходимо добавить 50+ многоэтажных домов с 50+ квартирами в каждом (2500+ единиц жилья).
  2. Слет домов/квартир (грубейшее нон-РП) приводит к выставлению дома/квартиры на аукцион по типу контейнеров с возможностью торгов в течении 24 часов.
  3. Добавление для любого дома обновления а-ля "Гаражные места" стоимостью в 1кк 4 уровней: 2, 4, 6 и 10 гаражных мест.
  4. Увеличение ежедневной платы за дом по схеме: цена за дом (от 500 до 5000 в зависимости от района)+1000 за каждое гаражное место.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Смысл устраивать из Америки Северную Корею?
Насчет цен на недвижимость...
Эта задача решается в 4 этапа ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ, а именно:
  1. В Лос Сантос необходимо добавить 50+ многоэтажных домов с 50+ квартирами в каждом (2500+ единиц жилья).
  2. Слет домов/квартир (грубейшее нон-РП) приводит к выставлению дома/квартиры на аукцион по типу контейнеров с возможностью торгов в течении 24 часов.
  3. Добавление для любого дома обновления а-ля "Гаражные места" стоимостью в 1кк 4 уровней: 2, 4, 6 и 10 гаражных мест.
  4. Увеличение ежедневной платы за дом по схеме: цена за дом (от 500 до 5000 в зависимости от района)+1000 за каждое гаражное место.
Раф за что ты нас кикнул из корпы? причины скажи

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Раф за что ты нас кикнул из корпы? причины скажи
Моя корпорация - моя репутация. И я не собираюсь ее портить, прикрывая скамеров, которые решили ради сиюминутной выгоды опозорить меня. Если есть желание заниматься криминалом, вам прямая дорога в группировки. Корпорации - бизнес-огранизации. Научитесь отыгрывать роль, которую выбрали.

По теме...
Никакие "ручные" изменения цен в штате не помогут. Только введение динамической корреляции цен на продукцию решит проблему. Только кто это будет делать?

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Моя корпорация - моя репутация. И я не собираюсь ее портить, прикрывая скамеров, которые решили ради сиюминутной выгоды опозорить меня. Если есть желание заниматься криминалом, вам прямая дорога в группировки. Корпорации - бизнес-огранизации. Научитесь отыгрывать роль, которую выбрали.

По теме...
Никакие "ручные" изменения цен в штате не помогут. Только введение динамической корреляции цен на продукцию решит проблему. Только кто это будет делать?
Так никто бы не узнал бы что мы в твоей корпорации скамим и к тому же это iс обманы это рп и ты сам же одобрял скаммы и вдруг ты стал хорошим

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45

По теме...
Да ты просто обманываешь тебе было похй на всех и тебе и так сейчас похй на всех ты просто кинул нас с Лехой в трудное время а мы конкретно я тебя поддерживал когда чел заскамил твою гп на 70кк я остался там и помогал как мог тебе а ты так поступил...

PimpMYmicro

Житель штата
19 Авг 2020
76
1
Согласен что фиксировать и ограничивать цены не нужно. Это игра и экономика и она сама себя регулирует, а если в нее вмешиваться из вне то это ни к чему хорошему не приведет.

Реакции: Leopold_Reyes

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
Согласен что фиксировать и ограничивать цены не нужно. Это игра и экономика и она сама себя регулирует, а если в нее вмешиваться из вне то это ни к чему хорошему не приведет.
То есть то, что делают на проекте гта 5 рп, это не верно и не работает?