- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Mike_Swap
- CID персонажа
- 1E7X
Запретите продавать недвижимость или любое имущество дороже его адекватной стоимости! Люди двух гаражные дома по 4 миллиона продают!! Это не адекватно! Так скоро все миллионерами станут..
Раф за что ты нас кикнул из корпы? причины скажиСмысл устраивать из Америки Северную Корею?
Насчет цен на недвижимость...
Эта задача решается в 4 этапа ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ, а именно:
- В Лос Сантос необходимо добавить 50+ многоэтажных домов с 50+ квартирами в каждом (2500+ единиц жилья).
- Слет домов/квартир (грубейшее нон-РП) приводит к выставлению дома/квартиры на аукцион по типу контейнеров с возможностью торгов в течении 24 часов.
- Добавление для любого дома обновления а-ля "Гаражные места" стоимостью в 1кк 4 уровней: 2, 4, 6 и 10 гаражных мест.
- Увеличение ежедневной платы за дом по схеме: цена за дом (от 500 до 5000 в зависимости от района)+1000 за каждое гаражное место.
Моя корпорация - моя репутация. И я не собираюсь ее портить, прикрывая скамеров, которые решили ради сиюминутной выгоды опозорить меня. Если есть желание заниматься криминалом, вам прямая дорога в группировки. Корпорации - бизнес-огранизации. Научитесь отыгрывать роль, которую выбрали.Раф за что ты нас кикнул из корпы? причины скажи
Так никто бы не узнал бы что мы в твоей корпорации скамим и к тому же это iс обманы это рп и ты сам же одобрял скаммы и вдруг ты стал хорошимМоя корпорация - моя репутация. И я не собираюсь ее портить, прикрывая скамеров, которые решили ради сиюминутной выгоды опозорить меня. Если есть желание заниматься криминалом, вам прямая дорога в группировки. Корпорации - бизнес-огранизации. Научитесь отыгрывать роль, которую выбрали.
По теме...
Никакие "ручные" изменения цен в штате не помогут. Только введение динамической корреляции цен на продукцию решит проблему. Только кто это будет делать?
Да ты просто обманываешь тебе было похй на всех и тебе и так сейчас похй на всех ты просто кинул нас с Лехой в трудное время а мы конкретно я тебя поддерживал когда чел заскамил твою гп на 70кк я остался там и помогал как мог тебе а ты так поступил...Моя корпорация - моя репутация. И я не собираюсь ее портить, прикрывая скамеров, которые решили ради сиюминутной выгоды опозорить меня. Если есть желание заниматься криминалом, вам прямая дорога в группировки. Корпорации - бизнес-огранизации. Научитесь отыгрывать роль, которую выбрали.
По теме...
Никакие "ручные" изменения цен в штате не помогут. Только введение динамической корреляции цен на продукцию решит проблему. Только кто это будет делать?
То есть то, что делают на проекте гта 5 рп, это не верно и не работает?Согласен что фиксировать и ограничивать цены не нужно. Это игра и экономика и она сама себя регулирует, а если в нее вмешиваться из вне то это ни к чему хорошему не приведет.